Ricette velociPrimi piatti veloci
Carbonara di funghi: impossibile resistere
La carbonara di funghi è un piatto molto semplice da preparare, gustosa alternativa alla classica carbonara: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Parmigiana di patate al forno: la video ricetta
La parmigiana di patate al forno è un primo piatto o piatto unico molto gustoso e semplice da preparare, variante della classica parmigiana di melanzane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero
Il minestrone di verdure al barbecue è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Lasagne con verdure e ricotta al barbecue
Le lasagne con verdure e ricotta al barbecue è un piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a chi predilige ricette vegetariane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Mezze maniche all’avocado: gusto delicato
Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile
Gli spaghetti integrali al pesto ammaccato sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Linguine ai fagiolini, piatto vegano
Le linguine ai fagiolini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Maccheroni di fave, piselli e tofu: primo piatto vegano
I maccheroni con fave, piselli e tofu sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Capunti con rucola e pomodori secchi, pronti in pochi minuti
I capunti con rucola e pomodori secchi sono un primo piatto molto gustoso e diverso dal solito, scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Grano al pesto: primo piatto vegetariano
Il Grano al pesto è un primo piatto ideale per un brunch o per l’aperitivo: ecco come si prepara in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Fusilli al pesto di piselli: pronti in poco tempo
I fusilli al pesto di piselli sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto quando non si ha molto tempo a disposizione.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate
Gli spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate sono un primo piatto molto ricco e saporito: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Pipe con zucchine e zafferano: primo piatto semplice e veloce
La pipe con zucchine e zafferano sono un primo piatto semplice, veloce da preparare ma molto gustoso: scoprite come prepararle con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Frittata di maccheroni al ragù, dalla tradizione napoletana
La frittata di maccheroni al ragù è un piatto unico della tradizione napoletana preparato con pasta al ragù avanzata e insaporita da uova e formaggio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 354 per 100 g
Pasta di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico
I sedani di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico sono un primo piatto facile e veloce da preparare e, al tempo stesso, molto originale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 435 per 100 g