Tagliatelle alla zucca: impasto aromatizzato

Le tagliatelle alla zucca sono un primo piatto delicato e saporito: la ricetta vegetariana con burro e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta al pesto d’aglio: tradizione ligure

La pasta al pesto d’aglio è un primo piatto dal sapore inaspettato e gradevole, perfetto per un pranzo veloce: la ricetta con pinoli e panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Conchiglioni al forno con ragù: confort food

I conchiglioni al forno sono un primo piatto della domenica completo e saporito: la ricetta con sagù di vitello, mozzarella e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lasagne burro e salvia: primo piatto vegetariano

La lasagna burro e salvia è un primo piatto vegetariano delicato e bilanciato che richiede pochissimi ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Baguette veloce: pane francesino

Il pane francesino è facile da realizzare a casa: ecco come si prepara con la nostra ricetta passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno

La pasta con pesto di radicchio, noci e gorgonzola è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso. Scopri come preparare la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato

Le crocchette di risotto sono uno sfizioso finger food fritto, preparate con risotto avanzato e farcite con prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bibimbap coreano fatto in casa

Il bibimbap coreano è un piatto unico composto da riso, verdure saltate, carne di manzo e uova: ecco la nostra ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Risotto zucca e burrata, cremoso

Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Risotto con funghi secchi

Il risotto con funghi secchi è un primo piatto vegetariano invernale profumato e saporito: la ricetta con zafferano e grana grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Taralli friabili: con olio e vino

I taralli friabili sono una preparazione molto semplice da fare si realizzano con pochi ingredienti e vengono prima bolliti poi messi in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Linguine vongole e cime di rapa

Le linguine con vongole e cime di rapa sono un primo piatto ideale da preparare nella stagione invernale. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Orecchiette cime di rapa e alici

Le orecchiette con cime di rapa e alici sono un primo piatto tipico della cucina pugliese molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Risotto pera e taleggio: per l’inverno

Il risotto pera e taleggio è un primo piatto raffinato per una cena speciale: ecco la nostra ricetta con noci e pere al rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ravioli di zucca e parmigiano

I ravioli di zucca e parmigiano sono un primo piatto delicato per un pranzo in famiglia: la ricetta con sfoglia alla zucca conditi con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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