Crema di cavolfiore con bocconcini di sarde: piatto completo

Quella della crema di cavolfiore con bocconcini di sarde è una ricetta perfetta da proporre come antipasto o come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mac and cheese al forno

Il mac and cheese sono un primo piatto di pasta al forno, si preparano in pochi minuti e sono molto buoni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi

Perfetta per il pranzo della domenica, le chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi sono una gustosa variante dei classici gnocchi al sugo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Club sandwich di pollo: per il brunch

Il club sandwich è un panino ricco e gustoso, tra i più conosciuti in tutto il mondo e provenienti dalla tradizione della cucina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tagliatelle con scampi e prezzemolo al bimby

Le Tagliatelle con scampi e prezzemolo sono un piatto che si realizza con il bimby in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

La Pizza con coda di rospo alla paprika è una ricetta perfetta se amate l’abbinamento tra la pizza e il pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cheese naan: pane al formaggio indiano

Il cheese naan è un pane lievitato cotto alla piastra ripieno di formaggio morbido tipico della cucina indiana, ma apprezzato anche in Italia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Spaghetti al tonno con zucchine

Gli spaghetti con tonno e zucchine sono un primo piatto sano e leggero, da preparare mentre la pasta cuoce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Strozzapreti con spada: ricetta siciliana

Strozzapreti con spada

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Pizza Cipolla irpina grigliata e frutti di mare

La Pizza con Cipolla irpina grigliata è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara facilmente anche a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pane turco: si cuoce in padella

Il pane turco è una preparazione perfetta da realizzare con pochi ingredienti e in maniera infallibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Busiate alle zucchine: freschissime

Le busiate sono un tipo di pasta tipico siciliano di Trapani e noi vi presentiamo la versione da cucinare con deliziose zucchine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

Le crespelle alle melanzane sono un altro dei piatti forti della domenica: ecco la ricetta per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

La Pizza con polpo e patate è un piatto perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tagliolini al lime con scampi alla busara

I Tagliolini al lime con scampi alla busara sono una ricetta di mare da portare in tavola per un pranzo tra amici

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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