Pane turco: si cuoce in padella

Il pane turco è una preparazione perfetta da realizzare con pochi ingredienti e in maniera infallibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Busiate alle zucchine: freschissime

Le busiate sono un tipo di pasta tipico siciliano di Trapani e noi vi presentiamo la versione da cucinare con deliziose zucchine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

Le crespelle alle melanzane sono un altro dei piatti forti della domenica: ecco la ricetta per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

La Pizza con polpo e patate è un piatto perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tagliolini al lime con scampi alla busara

I Tagliolini al lime con scampi alla busara sono una ricetta di mare da portare in tavola per un pranzo tra amici

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Strichetti al ragù di gambuccio con piselli e pecorino

Gli Strichetti al ragù di gambuccio con piselli e pecorino sono un primo piatto molto ricco: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pasta con zucchine e pomodori: super semplice

La pasta con zucchine e pomodori è un primo piatto da realizzare mentre cuoce la pasta, completatela con provolone grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Ciaccia: la schiacciata toscana che potete farcire

La ciaccia è una focaccia semplice della tradizione toscana, per prepararla occorrono solo 3 ore di lievitazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Gnocchi al ragù: un primo piatto golosissimo

Gli gnocchi al ragù sono un primo piatto completo e sostanzioso da condividere con tutta la famiglia: la ricetta con ragù misto di manzo e maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Strozzapreti con sugo di calamari al bimby

Gli Strozzapreti con sugo di calamari sono un primo piatto di mare perfetto per la stagione estiva, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Busiate al pesto siciliano: la tradizione della Trinacria

La busiata è un formato di pasta siciliano da abbinare al pesto: una ricetta tipica della tradizione trapanese e di tutta l’Isola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Cavatelli con cozze, pomodorini e pecorino: per un pranzo al mare

Una ricetta tradizionale pugliese, rivisitata con un tocco romanesco, nell’impasto dei cavatelli con cozze e pomodorini c’è il pecorino in aggiunta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

I bomboloni salati farciti sono gustosi, filanti e realizzabili in poco tempo: ecco tutto quello che ci serve per questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Gnocchi al pomodoro e origano

Gnocchi al pomodoro e origano è una ricetta classica della cucina italiana da preparare il giovedì come vuole la tradizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Gnocchi di pane e zucchine: come uso il pane avanzato

Gli Gnocchi di pane e zucchine sono un primo piatto delicato adatto a tutta la famiglia, ottimi per dare nuova vita al pane raffermo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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