Frittata di spaghetti con pancetta e scamorza, solo se non dovete stare attenti alla linea!

La frittata di spaghetti è un piatto unico, da gustare tiepido per pranzo o per un pic nic all’aperto: ecco come si fa con pancetta e scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 46 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pasta fredda con pesto di pomodori secchi: aggiungi feta e olive per raggiungere la perfezione

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la pasta fredda al pesto di pomodori secchi con feta e olive, un primo piatto saporito e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cacciucco viareggino: come si fa

Il caciucco è un piatto a base di pesce tipico della cucina livornese, esiste però anche una versione viareggina: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 640 per 100 g

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Avocado toast: tutti ne vanno matti

L’avocado toast è una preparazione che si adatta sia alla colazione che al brunch, prepararlo è semplice: basta spalmarlo sul pane e condirlo a piacimento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

Le bombe di riso sono simili a delle crocchette filanti e sono perfette come primo piatto da servire come finger food: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Focaccia con il formaggio

La ricetta della focaccia morbida al formaggio: ideale per aperitivi ricchi o per accompagnare i pasti al posto del pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Trapizzino con polpette al sugo

Il trapizzino è uno degli street food romani, inventato da Stefano Callegari si può farcire come si preferisce, questa è la ricetta con le polpette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle vegane con i ceci al bimby

Le tagliatelle con ceci vegane sono un piatto perfetto per un pranzo nutriente, usate il bimby per aiutarvi con la cottura.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

L’impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo si ottiene con farina 00 e farina integrale è perfetto per la pizza fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta tonnata: la prepari anche se non sai cucinare

La pasta tonnata è un primo perfetto per quando avete poco tempo e volete una pasta al tonno diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crema di peperone giallo, tutto il sapore dell’estate

La crema di peperone giallo è una vellutata di verdure con poche calorie a base di peperoni: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

I bucatini ro’ malu tempu sono un piatto della tradizione siciliana, per prepararli occorrono alici, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 655 per 100 g

Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

La pizza cacio e pepe è una delle pizze più amate a Roma, ecco la ricetta di Stefano Callegari

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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