Ragù di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani

Il ragù di zucca, lenticchie e zucchine è un condimento autunnale e vegetariano perfetto per condire piatti di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Egg Drop: ricetta e preparazione

L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g

Chifel: i panini del trentino

I chifel sono una tipologia di panini tipici della cucina trentina: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

Il borsch vegetariano è una zuppa a base di barbabietole tipico della cucina russa e altri Paesi dell’Europa dell’Est: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Clam chowder: ricetta e preparazione

Il clam chowder è una celebre zuppa americana a base di vongole, patate, bacon e panna da consumare con crostini o dentro una pagnotta: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione

Il caldo verde è una minestra tipica della cucina portoghese a base di patate cavolo nero e cipolla guarnita con salame chorizo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

la Pizza Paesana è perfetta per l’autunno con la sua farcia di zucca e salsiccia: ecco come si prepara in casa passo per passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizza il casolare: un gusto campano

La Pizza il casolare è una delle creazioni di Gino Sorbillo si realizza con pomodori San Marzano DOP e bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

I Rotolini di pasta con piselli e mortadella sono un primo piatto della domenica ideale da realizzare se si è in tanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino

La pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino è un primo ricco, ideale per la stagione autunnale. Scopri la nostra ricetta senza besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostoli di Urbania: non chiamatela piadina!

Il crostolo è una sorta di piadina, arricchita con le uova, tipica della città di Urbania nelle Marche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Spaghetti cozze e bottarga

Gli Spaghetti cozze e bottarga sono una ricetta perfetta che necessita di pochissimi ingredienti ed è strepitosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Focaccia tipo genovese di Bonci

La Focaccia tipo genovese è un prodotto da forno sempre molto amato, questa è ricetta di Gabriele Bonci

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Zuppa di cipolle con crostone all’uovo

La zuppa di cipolle con uova è un piatto povero della tradizione contadina: per un uovo perfetto seguite il nostro scaltro trucchetto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Rose di pappardelle con ricotta

Le Rose di pappardelle con ricotta sono un primo piatto ricco adatto per un pranzo della domenica: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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