Spaghetti filanti con zucchine: primo piatto goloso

Gli Spaghetti filanti con zucchine sono un primo piatto ideale per la stagione calda, scegliete i formaggi che più preferite per questo piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pappa al pomodoro di mare, un classico ancora più buono

La pappa al pomodoro di mare è una variante del classico piatto toscano perfetta per la stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Spaghetti al pesto di quattro pomodori: è arrivata l’estate

Gli spaghetti al pesto di pomodori è una ricetta perfetta per la stagione estiva, procuratevi pomodori di stagione e realizzate questa salsa cremosa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pizza cicoli e ricotta

La Pizza cicoli e ricotta è una ricetta di Gino Sorbillo che si può preparare in casa: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

Il nero di seppia viene usato per la preparazione della pasta e non come condimento, donando un sapore davvero unico insieme ai piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Timballo di pasta

Il timballo di pasta è una ricetta di Anna Moroni, si realizza con un ragu di manzo e una besciamella fatta in casa: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di riso vegana

Insalata di riso vegana è una variante della classica insalata estiva che tutti amiamo: perfetta se avete molti ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Focaccia con mortadella e fagiolini

La focaccia fagiolini e mortadella è un gustoso piatto unico preparato con un impasto senza lievitazione farcito con formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tagliolini l’arrabbiata di mare

I Tagliolini l’arrabbiata di mare sono una pasta all’uovo cotta in un sugo di pesce buonissimo, ecco come prepararli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cous cous con vongole

Il cous cous alle vongole è un piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta per farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

I Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati sono un primo piatto ideale per l’estate ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizza burrata e mortadella

La pizza burrata e mortadella è una ricetta di Gino Sorbillo, preparatela in casa per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizzette veloci: senza lievito di birra

Le pizzette veloci sono ideali da preparare per un aperitivo tra amici o un pranzo informale:
scopri come prepararle senza lievito di birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Piadina sfogliata

Le piadine sfogliate sono una versione della tipica preparazione romagnola preparata con un impasto a base di strutto (o olio) e cotta in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pad thai con pollo

Il pad thai con pollo è un piatto unico della cucina tailandese composto da noodles di riso, verdure e pollo saltati e una gustosa salsa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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