Primi piatti
Riso con pomodorini secchi e timo al bimby
Il Riso con pomodorini secchi e timo al bimby è un primo piatto perfetto per accompagnare secondi leggeri
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizza in teglia alla Ortolana
La Pizza in teglia alla Ortolana è perfetta da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia: si prepara coì.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 22 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Salatini ungheresi: per l’aperitivo
I salatini ungheresi sono degli sfiziosi salatini da gustare durante un aperitivo o in una cena informale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini
La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pizza al farro con peperoni
La Pizza al farro con peperoni ha un sapore davvero gustoso per sorprendere i vostri commensali con un piatto molto semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante
La pasta all’arrabbiata è un primo piatto della tradizione culinaria romana: ecco la versione di questa preparazione con i pizzicotti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 256 per 100 g
Bocconcini di pane: ecco come si realizzano
I Bocconcini di pane sono dei panini semplici da realizzare: ecco come si realizzano in poche semplici mosse
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Pizza alla Norma, una goduria
La pizza alla norma è condita con pochi ingredienti, ma davvero gustosi: salsa di pomodoro, melanzane fritte e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 620 per 100 g
Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
Gli spaghetti prezzemolati con finferli e noci sono un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si preparano
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Focaccia olio e sale: semplicissima
La focaccia olio e sale è una focaccia dall’impasto facile, a base di olio extravergine di oliva: ecco la ricetta classica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 180 per 100 g
Flan di zucchine alla menta
Il flan di zucchine alla menta è uno sformato fresco e delizioso da proporre ai vostri commensali per pranzo o per cena: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 235 per 100 g
Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste
Gli spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste sono un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si preparano
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Bovoli: i panini del Veneto
I bovoli sono dei panini arrotolati perfetti da farcire: sono tipici della cucina veneta e si possono fare anche senza impastatrice
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Riso al forno con verdure, ricetta svuota il frigo
Il riso al forno con verdure è una preparazione anti spreco ed economica, perfetto anche per i pranzi domenicali in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Spaghetti risottati alle sarde bimby
Gli spaghetti risottati alle sarde bimby sono un primo piatto semplice da realizzare che piace a tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g