Riso con pomodorini secchi e timo al bimby

Il Riso con pomodorini secchi e timo al bimby è un primo piatto perfetto per accompagnare secondi leggeri

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza in teglia alla Ortolana

La Pizza in teglia alla Ortolana è perfetta da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia: si prepara coì.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 22 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salatini ungheresi: per l’aperitivo

I salatini ungheresi sono degli sfiziosi salatini da gustare durante un aperitivo o in una cena informale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini

La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizza al farro con peperoni

La Pizza al farro con peperoni ha un sapore davvero gustoso per sorprendere i vostri commensali con un piatto molto semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

La pasta all’arrabbiata è un primo piatto della tradizione culinaria romana: ecco la versione di questa preparazione con i pizzicotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 256 per 100 g

Bocconcini di pane: ecco come si realizzano

I Bocconcini di pane sono dei panini semplici da realizzare: ecco come si realizzano in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza alla Norma, una goduria

La pizza alla norma è condita con pochi ingredienti, ma davvero gustosi: salsa di pomodoro, melanzane fritte e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 620 per 100 g

Spaghetti prezzemolati con finferli e noci

Gli spaghetti prezzemolati con finferli e noci sono un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Focaccia olio e sale: semplicissima

La focaccia olio e sale è una focaccia dall’impasto facile, a base di olio extravergine di oliva: ecco la ricetta classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Flan di zucchine alla menta

Il flan di zucchine alla menta è uno sformato fresco e delizioso da proporre ai vostri commensali per pranzo o per cena: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste

Gli spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste sono un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Bovoli: i panini del Veneto

I bovoli sono dei panini arrotolati perfetti da farcire: sono tipici della cucina veneta e si possono fare anche senza impastatrice

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Riso al forno con verdure, ricetta svuota il frigo

Il riso al forno con verdure è una preparazione anti spreco ed economica, perfetto anche per i pranzi domenicali in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti risottati alle sarde bimby

Gli spaghetti risottati alle sarde bimby sono un primo piatto semplice da realizzare che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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