Primi piatti pagina 2

CREPES CON CARCIOFI E FORMAGGIO
Ricette Cucina Italiana

Crêpes con carciofi e formaggio

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still-life-riso-alla-cantonese (2)
Ricette Cucina Cinese

Riso alla cantonese: ricetta originale

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane integrale still life
Ricette Pane fatto in casa

Pane integrale con biga

di Carmine Bello
  • 20 min
  • 247 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Calcioni marchigiani still 1
Ricette Cucina Italiana

Calcioni marchigiani: ricetta pasquale

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta broccoli e acciughe
Ricette Cucina Italiana

Pasta con broccoli e acciughe

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Calzone al forno
Ricette Cucina Italiana

Calzone al forno: pomodoro e mozzarella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta con i carciofi, semplice e saporita
Ricette Cucina Italiana

Pasta con i carciofi, semplice e saporita

  • 20 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto porcini e salsiccia
Ricette Cucina Italiana

Risotto con porcini e salsiccia

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
spaghetti di zucchine
Ricette Cucina Vegana

Spaghetti di zucchine: ricetta vegana

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La frittata di pasta
Ricette Frittate

Frittata di spaghetti: ricca e golosa

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza in teglia con pomodoro e mozzarella
Ricette Pizza

Pizza in teglia: impasto e condimento

di Gabriele Valdès
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta zucca e tonno
Ricette Cucina Italiana

Pasta con tonno e zucca

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto alla milanese
Ricette Ricette invernali

Risotto allo zafferano cremoso

di Pamela Panebianco
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta crocchè
Ricette Cucina Italiana

Pasta crocchè: ricetta napoletana

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa