Primi piatti pagina 3

Quesadilla con maiale
Ricette Cucina Messicana

Quesadilla con maiale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia ripiena finita
Ricette Cucina Italiana

Focaccia di Carnevale salentina

di Alessandra Rosati
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Minestra-di-cavolfiore-0D6A9968_web
Ricette Cucina Vegana

Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polenta e osei
Ricette Cucina Italiana

Polenta e osei

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia arrotolata finita
Ricette Cucina Italiana

Focaccia arrotolata: sfigghiulata

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocchi veronesi
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi veronesi con pastissada

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta al formaggio al forno con forchetta
Ricette Cucina Americana

Pasta al formaggio al forno

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta e cavolfiore al forno
Ricette Cucina Italiana

Pasta e cavolfiore al forno

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ragù di coniglio
Ricette Cucina Italiana

Ragù di coniglio: magro e delicato

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cannelloni zucca e salsiccia finiti (2)
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni alla zucca e salsiccia

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli di brasato
Ricette Brasati

Ravioli ripieni di brasato

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
risotto-allamarone
Ricette Cucina Italiana

Risotto all’Amarone, un classico veronese

di Giuliana Manca
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa