Pesce certificato e tracciabile: la parola agli esperti

Cromaris assicura il miglior pesce dalle acque più pure dell’Adriatico: la sintesi delle certificazioni e della tracciabilità della maricoltura del gruppo.

Maricoltura: i 4 controlli fondamentali

Cromaris assicura elevata qualità dei suoi pesci grazie a controlli rigidi e serrati, dalle materie prime alla distribuzione finale del pescato.

Spreco Zero, l’iniziativa del governo presentata a EXPO

Sono state presentate a Expo2015 le misure per salvare un milione di tonnellate di prodotti alimentari dalla spazzatura

Papa Francesco: lettera affinché si esprima contro gli OGM

Gli otto firmatari dell’appello chiedono al Santo Padre di prendere una posizione, nella prossima enciclica sull’ambiente, in merito ai cibi transgenici.

Live Wine Milano 2015 porta i vignaioli in città

Live Wine Milano 2015 si tiene al Palazzo del Ghiaccio dal 20 al 22 febbraio e permette agli appassionati di partecipare a degustazioni e incontri.

Francis Ford Coppola tra Hollywood e vino: il corto

Un corto della Francis Ford Coppola Winery svela come l’arte del cinema e quella vinicola si sposino perfettamente: ecco le due anime del regista cult.

L’altra Toscana: da Montescudaio i vini di Colline di Sopra

Colline di Sopra è un’azienda vitivinicola toscana che opera a Montescudaio, in provincia di Pisa, una zona emergente nel panorama enologico toscano.

Terre Da Vino: l’espressione vinicola di un territorio

Terre da Vino, azienda vinicola delle Langhe e baricentro di 200 piccoli produttori, è al Salone del Gusto di Torino con Coop per il progetto Assieme.

AltaMarea e i segreti dell’affumicatura

AltaMarea, azienda siciliana specializzata nell’affumicatura del pesce, presenta i suoi prodotti a lavorazione tradizionale al Salone del Gusto di Torino.

Earth Defenders: il progetto sociale di Lavazza con Slow Food

Earth Defenders è il tema del nuovo progetto sociale di Lavazza e Slow Food, presentato assieme al calendario 2015 al Salone del Gusto di Torino.

Solidarietà: Il Bettolino e Coop al Salone del Gusto

Coop e il Bettolino collaborano per promuovere la causa di integrazione sociale di cittadini disabili e svantaggiati tramite il lavoro nel settore agricolo.

Pausa Café: l’impegno sociale di Coop al Salone del Gusto

Coop e Pausa Cafè collaborano da anni per promuovere processi sostenibili di sviluppo sociale ed economico e saranno presenti al Salone del Gusto di Torino.

Diario di una giornata in vendemmia

Vi siete mai chiesti come si svolga una giornata di vendemmia, dalla raccolta alla spremitura? Ve lo spieghiamo con un racconto.

Trans-Umanza Tour: docu-fiction sul ritorno alla terra dei tempi moderni

L’agricoltura familiare e il ritorno alla terra sono stili di vita molto diffusi: Trans-Umanza è una docu-fiction in 6 puntate che approfondisce il tema.

Franciacorta di Joska Biondelli: bollicine per l’estate

Joska Biondelli è un giovane produttore di Franciacorta tra i più promettenti del panorama italiano. Ve lo raccontiamo su Agrodolce.

« 1 2 3 4 5 6 7 8»