Produttori pagina 3

1662371953230
Colazione

Alto Adige: l’itinerario tra masi, malghe e cantine

di Andrea Febo

Vi raccontiamo una vacanza ad alta quota in Alto Adige tra malghe di montagna, ristoranti di città e cantine di altura.

vino rosso
How to

Dall’uva alla bottiglia: tutto quello che dovresti sapere su come si fa il vino

di Andrea Amadei

Vi raccontiamo quali sono i passaggi principali nella produzione di una bottiglia di vino così da rendervi più consapevoli e appassionati.

latte 2
Colazione

Il costo del latte sta crescendo: ecco il motivo e le conseguenze

di Stefania Leo

Il costo di uno degli alimenti primari nella nostra dieta, il latte, continua ad aumentare ma qual è il motivo e che cosa succederà?

goodland-riso-donne-campi-2021-136_LOWRES_DJI_0116
Cucina Italiana

Vercelli: l’evento tra arte e riso a tema biodiversità

di Carlotta Mariani

Il 10 settembre, nelle risaie bio di Rovasenda (Vc), si terrà un evento unico ad accesso libero e gratuito. Scoprite tutti i dettagli.

supplì Mirko Rizzo photo Alberto Blasetti
Frittura

Roma: torna Tutto Fritto Festival al Parco Appio

di Marta Manzo

Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.

pane con pacco di farina
Produttori

Molini Pivetti, la farina che fa bene all’ambiente

di Alessandra Iannello

Molini Pivetti produce farine di qualità eccellente da anni. Vi raccontiamo quali sono i suoi valori e i suoi progetti.

pagare al ristornate
Cibo

Rincari di luce, gas e materie prime: perché è successo?

di Stefania Leo

Rincari di luce, gas e materie prime: che cosa sta succedendo in Italia, e nel mondo, dal punto di vista economico?

malteria toscana
Bevande

Malteria Toscana: la birra 100% made in Tuscany

di Raffaella Galamini

La Toscana, regione di grandi vini, stupisce anche con la produzione di birra. Nasce Malteria Toscana, nel Mugello.

enkir
Cucina Italiana

Enkir o shebar: ecco cos’è il piccolo farro

di Marta Manzo

Il piccolo farro ha molti nomi e, soprattutto, molte qualità. Se ancora non lo conoscete è arrivato il momento di scoprirlo.

panettone
Cucina Italiana

Aspettando Natale: 7 panettoni estivi da provare nel 2022

di Andrea Febo

Il panettone è sempre buono, anche d’estate. Eccone 7 da provare nella versione più fresca e con ingredienti di stagione.

Fassona Piemontese Razza
Cucina Italiana

Il consumo di carne può essere sostenibile?

di Alessio D'Aguanno

Sostenibilità e carne rossa: due tematiche strettamente connesse su cui dovremmo riflettere un po’ di più.

coppa del mondo della pasticceria
Cibo

Come si diventa campioni del mondo di pasticceria?

di Pamela Panebianco

Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.

Rocca Aerea_2020_med_DJI_0027
Bevande

Rocca delle Macìe: dov’è l’unica Cinematic Winery italiana?

di Raffaella Galamini

Rocca delle Macìe, fondata da Italo Zingarelli, è l’unica Cinematic Winery italiana. Sapete di cosa si tratta?

5965_palazzo-celestini-comune-di-san-severo
Cucina Pugliese

Perché se stai andando in vacanza in Puglia devi fermarti a San Severo

di Pamela Panebianco

Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.

_DSC6741
Cibo

Fattorie Garofalo: arrivano il Mascarpone di Bufala e Ricotta di Bufala Campana Dop

di Alessia Dalla Massara

Con due nuovi prodotti sul mercato, Fattorie Garofalo si conferma leader nel settore caseario italiano: ecco perché.