Se quest’estate volete praticare l’enoturismo, l’Umbria è la regione che fa per voi, a partire dal Sagrantino di Montefalco.
Öie è il nuovo brand con cui gli olivicoltori liguri si sono riuniti per produrre un olio extravergine Riviera Ligure DOP di alta qualità.
Nell’Accademia del Caffè Espresso vicino Firenze c’è una piantagione di caffè indoor per studiare il processo dal chicco alla tazzina.
Camera da Pranzo, il ristorante della famiglia Benedetti a Monte Porzio Catone, è un’oasi di cose buone a pochi km da Roma.
Le diversità biologiche dell’Australia garantiscono una grande varietà di materie prime: scopriamo i pilastri del cibo aborigeno.
Dopo cocktail e distillati, anche il vino rinuncia all’alcol: è il caso del nuovo Steinbock Alcohol Free Sparkling, vino delle cantine Hofstätter.
La Sicilia è una delle aree vinicole migliori al mondo: abbiamo selezionato 6 etichette di vino siciliano da provare tra luglio e dicembre 2021.
Da luglio a settembre in 5 dei borghi più belli d’Italia torna Borgo DiVino, manifestazione itinerante alla scoperta dei vini locali.
Una nuova via per il vino sembra possibile, quella della rifermentazione in bottiglia. Una storia che fonde antiche saperi a nuove idee.
Ci sono giorni della settimana in cui è meglio non comprare il pesce? I ricci sono meglio in primavera? L’esperto di Coldiretti ci ha risposto.
Sting e sua moglie Trudie Styler hanno fondato la Every Breath Foundation, nata per aiutare il settore dell’ospitalità in Italia dopo il Covid.
Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.
L’Alto Adige è un zona di produzione vinicola piccola ma molto interessante, specie per i vini bianchi: ecco 6 bottiglie dell’annata 2020 da gustare ora.
Angelo Bertea, dell’Associazione per l’agricoltura biodinamica, ha risposto ai commenti sulla biodinamica della senatrice Cattaneo durante Propaganda Live.
Il biologico diventa un disegno di legge: il DDL 988 organizza e rende obbligatorie tutta una serie di attività legate all’agricoltura biologica.