Produttori pagina 3

murgella 2
Produttori

La Mozzarella di Gioia del Colle diventa DOP

di Stefania Leo

La Mozzarella di Gioia del Colle è la nuova DOP della Puglia: per l’occasione il Caseificio Palazzo ha creato la Murgella.

Comellini_02
Cibo

Come rendere più buone queste ricette con lo Squacquerone di Romagna DOP

di Nadine Solano

Lo Squacquerone non è solo il partner perfetto della piadina, ma può rivoluzionare antipasti, primi, secondi e anche dessert: ecco come.

chimay 150
Bevande

Chimay celebra 150 anni di vita con una birra speciale

di Raffaella Galamini

Per celebrare i 150 anni del birrificio trappista, Chimay ha creato una nuova birra dal tappo verde: Chimay 150.

cassetta mista orto&dispensa
Produttori

Orto&Dispensa: Biodiversità e delivery secondo Arianna Occhipinti

di Salvatore Spatafora

In Sicilia Arianna Occhipinti ha dato il via a un nuovo progetto che coniuga biodiversità e delivery per far conoscere i prodotti buoni della sua terra.

comellini_linea_senzalattosio
Produttori

Vita da intolleranti: perché senza lattosio non significa rinunciare al gusto

di Nadine Solano

Sei intollerante al lattosio ma adori i formaggi? Non devi rinunciare: la linea Senza Lattosio del Caseificio Comellini è stata creata appositamente.

antheia
Produttori

Vacanze in Umbria: i migliori agriturismi secondo Agrodolce

di Stefania Pianigiani

L’Umbria è una regione ricca di bellezze naturali e borghi da esplorare: se cercate un agriturismo ideale per le vostre vacanze, ecco la nostra guida.

livebarrels
Bevande

Oltre birra e vino: le bevande fermentate rinascono in Italia

di Salvatore Cosenza

Idromele, sidro e kombucha: sono le bevande fermentate del futuro, soprattutto in Italia dove sempre più birrai e apicoltori sperimentano.

aglione valdichiana
Cucina Toscana

Aglione della Valdichiana, un prodotto da riscoprire che non va confuso con l’aglio

di Raffaella Galamini

L’Aglione della Valdichiana è un prodotto che sta rinascendo, molto pregiato e adatto a tantissime ricette grazie alla sua delicatezza.

birra analcolica
Bevande

Perché le birre analcoliche non sono il demonio (e quali bere)

di Salvatore Cosenza

Le birre analcoliche godono di una pessima reputazione, ma in ambito industriale e artigianale si stanno facendo progressi importanti.

opera baladin 4
Bevande

Nasce Opera, la nuova birra Baladin che usa l’aceto di birra

di Marta Manzo

Opera, la nuova birra di Baladin, utilizza un ingrediente d’eccezione, prodotto i sinergia con l’Acetaia San Giacomo: l’aceto di birra.

cincinnato wine resort
Ristoranti Ristoranti

Cincinnato Wine Resort, Cori

Via Stoza, 3, Cori, LT, Italia

  • entro i 50€
pasta secca
Produttori

Puoi disegnare i nuovi formati della pasta Barilla (ma prima iscriviti al concorso)

di Marta Manzo

Barilla ha indetto un concorso per disegnare i suoi prossimi formati di pasta secca: ecco come partecipare e le regole da seguire.

buttergate 3
Cibo

In Canada il burro non si scioglie più ed è subito Buttergate

di Marta Manzo

Da qualche tempo in Canada il burro è cambiato: non si scioglie facilmente ed è difficile da spalmare. La causa potrebbe essere l’olio di palma.

wami
Bevande

Wami, l’acqua solidale e sostenibile che aiuta gli altri

di Agrodolce

Wami – Water With a Mission è una start-up italiana nata nel 2016 a Milano con il progetto di aiutare le popolazioni in difficoltà a reperire l’acqua.

donne del trentodoc
Bevande

Le 13 donne del Trentodoc, il lato rosa del vino

di Stefania Leo

Trentodoc celebra le donne che rendono possibile ogni giorno il successo dello spumante più amato del Trentino.