Produttori pagina 4

20191013_MG_8175
Cucina Italiana

Toscana: il 9 ottobre torna il festival del cibo che va mangiato con le mani

di Stefania Pianigiani

Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.

giorgiameloni_fg (1)
Cibo

Elezioni: cosa aspettarsi dal nuovo governo di Giorgia Meloni sui temi di cibo, agricoltura, acqua e imprese

di Agrodolce

Cosa aspettarsi dal nuovo governo, guidato probabilmente da Giorgia Meloni? Ecco il programma che riguarda enogastronomia, turismo e imprese.

13_Settimo Cielo_7 (1)
Bevande

Venice Cocktail Week: torna dal 26 settembre al 2 ottobre

di Stefania Pianigiani

Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.

iStock-1316752281
Cucina Italiana

Ischia Safari: l’evento tra gusto e solidarietà

di Marta Manzo

Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.

kornetto-5
Colazione

Mangiato da noi: Kornetti Kinder

di Nadine Solano

I Kornetti Kinder sono l’ultima novità del noto marchio uscita sul mercato. Li abbiamo provati ed ecco com’è andato l’assaggio.

terra madre 22
Cucina Italiana

Terra Madre – Salone del Gusto 2022: torna a Torino dal 22 al 26 settembre

di Marta Manzo

A Torino, dal 22 al 26 settembre, ci sarà Terra Madre Salone del Gusto: l’evento mondiale dedicato al cibo buono, pulito e giusto.

iStock-1295860200
Cucina Americana

#quasitaliano | Strane ricette dal mondo: la carbonara di pollo

di Paola Porciello

Ecco la nostra nuova rubrica dedicata alle ricette italiane, o meglio, quasi italiane che sono state rivisitate in modo alquanto curioso.

viterbo1
Produttori

Viterbo: arriva Assaggi, il Salone dell’enogastronomia laziale

di Marta Manzo

Dal 30 settembre al 3 ottobre arriva a Viterbo la prima edizione di Assaggi, il salone dell’enogastronomia laziale.

1662371953230
Colazione

Alto Adige: l’itinerario tra masi, malghe e cantine

di Andrea Febo

Vi raccontiamo una vacanza ad alta quota in Alto Adige tra malghe di montagna, ristoranti di città e cantine di altura.

Calici e bottiglia di vino
How to

Dall’uva alla bottiglia: tutto quello che dovresti sapere su come si fa il vino

di Andrea Amadei

Vi raccontiamo quali sono i passaggi principali nella produzione di una bottiglia di vino così da rendervi più consapevoli e appassionati.

latte 2
Colazione

Il costo del latte sta crescendo: ecco il motivo e le conseguenze

di Stefania Leo

Il costo di uno degli alimenti primari nella nostra dieta, il latte, continua ad aumentare ma qual è il motivo e che cosa succederà?

goodland-riso-donne-campi-2021-136_LOWRES_DJI_0116
Cucina Italiana

Vercelli: l’evento tra arte e riso a tema biodiversità

di Carlotta Mariani

Il 10 settembre, nelle risaie bio di Rovasenda (Vc), si terrà un evento unico ad accesso libero e gratuito. Scoprite tutti i dettagli.

supplì Mirko Rizzo photo Alberto Blasetti
Frittura

Roma: torna Tutto Fritto Festival al Parco Appio

di Marta Manzo

Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.

pane con pacco di farina
Produttori

Molini Pivetti, la farina che fa bene all’ambiente

di Alessandra Iannello

Molini Pivetti produce farine di qualità eccellente da anni. Vi raccontiamo quali sono i suoi valori e i suoi progetti.

pagare al ristornate
Cibo

Rincari di luce, gas e materie prime: perché è successo?

di Stefania Leo

Rincari di luce, gas e materie prime: che cosa sta succedendo in Italia, e nel mondo, dal punto di vista economico?