Produttori pagina 5

malteria toscana
Bevande

Malteria Toscana: la birra 100% made in Tuscany

di Raffaella Galamini

La Toscana, regione di grandi vini, stupisce anche con la produzione di birra. Nasce Malteria Toscana, nel Mugello.

enkir
Cucina Italiana

Enkir o shebar: ecco cos’è il piccolo farro

di Marta Manzo

Il piccolo farro ha molti nomi e, soprattutto, molte qualità. Se ancora non lo conoscete è arrivato il momento di scoprirlo.

Panettone
Cucina Italiana

Aspettando Natale: 7 panettoni estivi da provare nel 2022

di Andrea Febo

Il panettone è sempre buono, anche d’estate. Eccone 7 da provare nella versione più fresca e con ingredienti di stagione.

Fassona Piemontese Razza
Cucina Italiana

Il consumo di carne può essere sostenibile?

di Alessio D'Aguanno

Sostenibilità e carne rossa: due tematiche strettamente connesse su cui dovremmo riflettere un po’ di più.

coppa del mondo della pasticceria
Cibo

Come si diventa campioni del mondo di pasticceria?

di Pamela Panebianco

Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.

Rocca Aerea_2020_med_DJI_0027
Bevande

Rocca delle Macìe: dov’è l’unica Cinematic Winery italiana?

di Raffaella Galamini

Rocca delle Macìe, fondata da Italo Zingarelli, è l’unica Cinematic Winery italiana. Sapete di cosa si tratta?

5965_palazzo-celestini-comune-di-san-severo
Cucina Pugliese

Perché se stai andando in vacanza in Puglia devi fermarti a San Severo

di Pamela Panebianco

Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.

_DSC6741
Cibo

Fattorie Garofalo: arrivano il Mascarpone di Bufala e Ricotta di Bufala Campana Dop

di Alessia Dalla Massara

Con due nuovi prodotti sul mercato, Fattorie Garofalo si conferma leader nel settore caseario italiano: ecco perché.

pantelleria
Bevande

Pantelleria: 7 cose da sapere sui suoi vini

di Salvatore Cosenza

L’isola di Pantelleria è il luogo ideale per chi è appassionato di vino. Ecco sette informazioni da sapere assolutamente.

hot dog chicago 2
Cucina Americana

Tradotto per voi: Le regole ferree dell’hot dog stile Chicago e quando si possono infrangere

di Paola Porciello

L’articolo originale “The Unbreakable Rules of the Chicago Dog – and When to Bend Them” appare su The New Yorker.

ein prosit 2022 3
Cucina Italiana

Ein Prosit 2022: il programma del secondo week end

di Candy Valentino

Ein Prosit 2022: ecco il programma del secondo fine settimana. Cene, degustazioni, laboratori e concerti per valorizzare il territorio.

pera cocomerina2
Cibo

Pera cocomerina: cos’è e come utilizzarla in cucina

di Stefania Pianigiani

La pera cocomerina è un frutto dalle origini antiche ripico della Romagna. Scoprite perchè si chiama così.

Toscana
Cucina Italiana

Toscana: ecco 10 eventi da non perdere quest’estate

di Stefania Pianigiani

La Toscana è una terra ricca di storia, tradizione e ottimo cibo. Ecco 10 eventi a cui potrete partecipare quest’estate.

‘Andrea
Cucina Italiana

Agriturismo gourmet: Seguire le botti a Sabaudia

di Salvatore Cosenza

Tra Sabaudia e Terracina ci sono la Cantina Sant’Andrea e l’Agriturismo Seguire le botti: un progetto di famiglia perfettamente riuscito.

h20 frizzante
Bevande

Acqua frizzante o acqua effervescente naturale: sono uguali?

di Marta Manzo

Sapete quali sono le differenze tra l’acqua frizzante e l’acqua effervescente naturale? Ecco la spiegazione.