La Toscana, regione di grandi vini, stupisce anche con la produzione di birra. Nasce Malteria Toscana, nel Mugello.
Il piccolo farro ha molti nomi e, soprattutto, molte qualità. Se ancora non lo conoscete è arrivato il momento di scoprirlo.
Il panettone è sempre buono, anche d’estate. Eccone 7 da provare nella versione più fresca e con ingredienti di stagione.
Sostenibilità e carne rossa: due tematiche strettamente connesse su cui dovremmo riflettere un po’ di più.
Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.
Rocca delle Macìe, fondata da Italo Zingarelli, è l’unica Cinematic Winery italiana. Sapete di cosa si tratta?
Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.
Con due nuovi prodotti sul mercato, Fattorie Garofalo si conferma leader nel settore caseario italiano: ecco perché.
L’isola di Pantelleria è il luogo ideale per chi è appassionato di vino. Ecco sette informazioni da sapere assolutamente.
L’articolo originale “The Unbreakable Rules of the Chicago Dog – and When to Bend Them” appare su The New Yorker.
Ein Prosit 2022: ecco il programma del secondo fine settimana. Cene, degustazioni, laboratori e concerti per valorizzare il territorio.
La pera cocomerina è un frutto dalle origini antiche ripico della Romagna. Scoprite perchè si chiama così.
La Toscana è una terra ricca di storia, tradizione e ottimo cibo. Ecco 10 eventi a cui potrete partecipare quest’estate.
Tra Sabaudia e Terracina ci sono la Cantina Sant’Andrea e l’Agriturismo Seguire le botti: un progetto di famiglia perfettamente riuscito.
Sapete quali sono le differenze tra l’acqua frizzante e l’acqua effervescente naturale? Ecco la spiegazione.