Il caldo ha favorito l’insorgenza di una nuova invasione, quella delle cavallette: 40 mila gli ettari di terreni e raccolti danneggiati.
Dal 3 al 6 luglio, a Napoli, si sfideranno professionisti e amatori della pizza. Ecco il ritorno di un evento tanto atteso.
La guerra ha conseguenze che non ci saremmo aspettati. È iniziata la ripresa dell’utilizzo dell’olio di palma, vediamo perché.
Le conseguenze della siccità e del caldo torrido sul comparto ortofrutticolo sono preoccupanti in tutta Italia. Coldiretti lancia l’allarme.
Quali sono i borghi dove scoprire i prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia Occidentale? Eccone 5 con altrettante specialità gastronomiche.
Pocket Coffee: avete già provato la novità dell’estate 2022? Ecco com’è andato il nostro assaggio del gelato firmato Ferrero.
Avete mai pensato di offrire il vostro aiuto in un maso di alta montagna in Alto Adige? Se vi può interessare, ecco qualche informazione.
Appena uscita, la nuova guida del Gambero Rosso Pane & Panettieri d’Italia 2023 premia i migliori panifici: ecco chi sono i vincitori.
L’ex giudice di Masterchef, Joe Bastianich, ha deciso di investire nella cannabis legale e vuole portarla anche in cucina.
Algida e Barilla continuano la loro collaborazione: in arrivo per l’estate le Gocciole gelato e lo stecco Togo.
L’emergenza siccità ha spinto le Regioni a chiedere aiuto all’Esecutivo. In settimana un incontro per prendere provvedimenti.
Nel Pizza Bit Competition del Molino Dallagiovanna 27 pizzaioli si sfideranno su tre spiagge italiane: chi sarà il vincitore?
L’eccellenza dei prodotti made in Italy è a rischio. Sapete quali sono gli alimenti più minacciati da contraffazioni e frodi?
Le abitudini degli italiani stanno cambiando: ecco i motivi per cui l’acquisto del cibo low cost cresce sempre di più.
I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.