Ragusa

Fattoria delle torri
Cucina Italiana

Ristorante Fattoria delle Torri a Modica: da visitare assolutamente

di Fabio Martinez

A Modica, Carla e Francesca Barone collaborano per portare avanti il successo del ristorante Fattoria delle Torri. Lì, in un palazzo storico del ‘700, la cultura gastronomica siciliana assume sapori e sfumature che sanno di futuro.

Pasticceria Kabossa
Chef

E se vi dicessimo che si mangiano dolci coreani a MODICA?

di Fabio Martinez

A Modica c’è Kabossa, Mediterrasian Pâtisserie: una realtà in cui Mediterraneo e Asia si uniscono per proporre dolci dai sapori perfettamente bilanciati.

osteria dei sapori perduti
Ristoranti Ristoranti

Osteria dei Sapori Perduti, Modica

Corso Umberto I, 228, Modica, RG, Italia

  • entro i 30€
KitPastaTuriddu_Sultano shop
Chef

Aperti per Natale: l’e-shop di Ciccio Sultano

di Marta Manzo

Ciccio Sultano, chef a due stelle Michelin del Duomo a Ragusa, non si ferma con il suo e-shop dove comprare kit per la pasta e panettoni.

accursio ristorante 2
Cucina Siciliana

Modica: dove mangiare i piatti tipici

di Manila Benedetto

Modica è una città gastronomica, famosa per il cioccolato ma amata anche per il resto della cucina: ecco i locali dove assaggiare i piatti tipici.

Copia di Teruar-19maggio12
Bevande

Teruar: perché stiamo già aspettando la nuova edizione

di Salvatore Spatafora

La prima edizione di Teruar a Scicli si è appena conclusa: vi spieghiamo perché è già in cantiere una seconda edizione per il 2020.

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Bevande

5 motivi per partecipare a Teruar a Scicli

di Salvatore Spatafora

Teruar a Scicli, dal 17 al 20 maggio, è la prima fiera del vino etico nella Sicilia orientale: vi diamo 5 ottimi motivi per partecipare all’evento.

Calalta (1)
Bevande

Teruar: la prima fiera di vino etico a Scicli

di Salvatore Spatafora

Dal 17 al 20 maggio Scicli, provincia di Ragusa, si anima con degustazioni, masterclass e incontri per la prima edizione di Teruar: ecco il programma.

san giorgio modica
Ristoranti

Modica in 12 ore: i locali imperdibili

di Luciana Squadrilli

Capitale del Barocco siciliano e della cioccolata, Modica è tutta da scoprire, in ogni stagione: ecco i nostri locali preferiti per una giornata in città.

litigata
How to

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

di Alessio Cannata

Una delle diatribe gastronomiche più discussa e mai risolta nella tradizione siciliana. Si dice arancino o arancina?

Ciccio Sultano
Ristoranti

Top 3 dei piatti del Duomo di Ciccio Sultano

di Stefania Pianigiani

Il Duomo di Ragusa è il regno dello chef Ciccio Sultano, luogo ideale dove gustare una cucina siciliana moderna: ecco i 3 piatti migliori secondo noi.