Home Città Emilia-Romagna Reggio Emilia

Reggio Emilia

casaro
Produttori

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

di Marta Manzo

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.

caffe arti e mestieri
Ristoranti

Reggio Emilia in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

La cucina reggiana è ricca di prelibatezze e Reggio Emilia propone molti luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

arrogant-sour-2
Bevande

Acide e irresistibili: Arrogant Sour Festival

di Stefania Leo

Reggio Emilia si fa acida con il ritorno dell’Arrogant Sour Festival: dal 1° al 3 giugno più di 180 birre alla spina, tra cui tante ottime birre acide.

oldo
Bevande

Oldo: il birrificio agroartigianale di Reggio Emilia

di Salvatore Cosenza

Siamo stati da Oldo, birrificio agroartigianale nel cuore dell’Emilia, per scoprire una realtà brassicola diversa nel panorama italiano.

Arrogant sour
Bevande

Arrogant Sour Festival: la festa delle birre acide

di William Pregentelli

A Reggio Emilia, dal 29 al 31 maggio nei Chiostri della Ghiara, l’Arrogant Pub organizza per il terzo anno consecutivo l’Arrogant Sour Festival.

Vendemmia, vigneto, uva, vino, collina, Reggio Emilia
Bevande

Aziende da conoscere e vini da provare: Ca’ de Noci

di Alfonso Isinelli

Ca’ De Noci è un’azienda vitivinicola di Reggio Emilia fondata da Vittorio Masini e portata avanti dai figli Giovanni e Alberto: ve la raccontiamo.