Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.
La cucina reggiana è ricca di prelibatezze e Reggio Emilia propone molti luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Reggio Emilia si fa acida con il ritorno dell’Arrogant Sour Festival: dal 1° al 3 giugno più di 180 birre alla spina, tra cui tante ottime birre acide.
Siamo stati da Oldo, birrificio agroartigianale nel cuore dell’Emilia, per scoprire una realtà brassicola diversa nel panorama italiano.
A Reggio Emilia, dal 29 al 31 maggio nei Chiostri della Ghiara, l’Arrogant Pub organizza per il terzo anno consecutivo l’Arrogant Sour Festival.
Ca’ De Noci è un’azienda vitivinicola di Reggio Emilia fondata da Vittorio Masini e portata avanti dai figli Giovanni e Alberto: ve la raccontiamo.