5 lezioni di cucina, 5 chef e 5 Paesi per la Giornata Mondiale della Terra

5 lezioni di cucina, 5 chef e 5 Paesi per la Giornata Mondiale della Terra

Per la Giornata Mondiale della Terra si terranno online delle lezioni di cucina con chef sparsi nel mondo che condivideranno le loro ricette sostenibili.

Chef e vasocottura: la grande cucina in barattolo

Chef e vasocottura: la grande cucina in barattolo

I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.

Bowie, il nuovo delivery di Cristina Bowerman

Bowie, il nuovo delivery di Cristina Bowerman

Cristina Bowerman ha inaugurato il suo servizio di delivery: Bowie. Il menu prevede piatti che toccano tante mete diverse, ma con un cuore italiano.

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

Roberto Liberati e Carlo Schizzerotto hanno deciso di riportare alla luce la tradizione della carne secca con la pàstirma in chiave italiana.

Pupi con l’uovo, i biscotti della Pasqua siciliana

Pupi con l’uovo, i biscotti della Pasqua siciliana

I pupi con l’uovo o cuddura cull’ova sono biscotti tipici della Pasqua in Sicilia: vi raccontiamo le loro peculiarità e la ricetta per farli a casa.

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

La Pasqua Romana arriva in delivery a Roma e Milano

La Pasqua Romana arriva in delivery a Roma e Milano

5 realtà gastronomiche della Capitale si uniscono per portare i piatti tipici della Pasqua nelle case di Roma e Milano: è Santa – Pa5qua Romana.

13 uova di Pasqua per questo 2021 da addolcire

13 uova di Pasqua per questo 2021 da addolcire

Nel mare magnum delle uova di Pasqua, abbiamo selezionato le preferite dalla redazione: ecco le nostre scelte per la Pasqua 2021.

Oltre le pasticcerie: le colombe degli chef e dei pizzaioli

Oltre le pasticcerie: le colombe degli chef e dei pizzaioli

Se cercate una colomba d’eccezione, magari di uno chef o un pizzaiolo che tanto amate, la troverete in questa lista.

Come uno chef: le box dei ristoranti per cucinare a casa

Come uno chef: le box dei ristoranti per cucinare a casa

Tanti chef hanno creato box da consegnare a domicilio per ricreare i loro piatti a casa di tutti: ecco alcune tra le migliori e più divertenti.

McDonald’s sfida Redzepi in Danimarca (con il panino di un altro chef stellato)

McDonald’s sfida Redzepi in Danimarca (con il panino di un altro chef stellato)

Dopo gli hamburger del Noma, McDonald’s in Danimarca risponde a Renè Redzepi affidandosi a un altro chef stellato per i suoi panini.

Il nuovo Cornetto Algida ricorderà un cannolo, firmato Martina Caruso

Il nuovo Cornetto Algida ricorderà un cannolo, firmato Martina Caruso

Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

8 motivi per cui la Lasagna in Tubetto non è così originale

8 motivi per cui la Lasagna in Tubetto non è così originale

La Lasagna in Tubetto di Valerio Braschi ha fatto scalpore, ma non siamo sicuri ce ne fosse bisogno: esistono tanti esempi di piatti fuori dagli schemi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»