Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

200 anni di Artusi da festeggiare a Forlimpopoli e Firenze

200 anni di Artusi da festeggiare a Forlimpopoli e Firenze

Il 4 agosto Forlimpopoli e Firenze si animano per celebrare la nascita di Pellegrino Artusi: i festeggiamenti del 2020 sono per i 200 anni dalla nascita.

Un ibrido melone-dessert: Marugoto Melon Cake

Un ibrido melone-dessert: Marugoto Melon Cake

La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.

Airbnb lancia Cooking Online Experiences e Cristina Bowerman fa le prime lezioni

Airbnb lancia Cooking Online Experiences e Cristina Bowerman fa le prime lezioni

Airbnb ha lanciato una piattaforma per imparare a cucinare da casa, ma con i consigli di chef famosi e guru gastronomici internazionali.

50 Best Home Comforts: la cucina dei grandi chef a casa vostra

50 Best Home Comforts: la cucina dei grandi chef a casa vostra

I migliori chef del mondo hanno riunito le loro ricette casalinghe in un libro per The World’s 50 Best: il ricavato andrà a sostegno del settore.

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

Il gelato salato si può fare anche a casa: abbiamo chiesto consiglio a un’esperta, Simona Carmagnola, maestro gelatiere di Pavè Milano.

7 libri di cucina vegetariana da avere nella propria libreria

7 libri di cucina vegetariana da avere nella propria libreria

Preparare piatti vegetariani o vegani è spesso una sfida: se avete bisogno di idee saporite e creative, date un’occhiata a questi ottimi ricettari veg.

Insalate stellate: 9 ricette degli chef da provare a replicare quest’estate

Insalate stellate: 9 ricette degli chef da provare a replicare quest’estate

Si fa presto a dire insalata, ma questo piatto da noi molto usato come contorno per alcuni chef stellati è una portata da non sottovalutare.

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Acadèmia: imparare a cucinare online con i grandi chef

Acadèmia: imparare a cucinare online con i grandi chef

Acadèmia è la nuova piattaforma di e-learning con lezioni precise ma informali in cui gli chef italiani insegnano i fondamentali del loro lavoro.

Chef in quarantena: tre dolci facilissimi di Giovanna Musumeci

Chef in quarantena: tre dolci facilissimi di Giovanna Musumeci

Per la rubrica Chef in Quarantena abbiamo intervistato Giovanna Musumeci che ci ha regalato 3 ricette di dolci semplicissimi da fare a casa.

Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa

Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco le idee di Enrico Crippa.

1 2 3 4 5 6 7 »