Corrado Scaglione: la pizza napoletana la trovi in Brianza

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È strano pensare di gustare una buona pizza napoletana in Brianza, ma è possibile grazie a Corrado Scaglione, nella sua pizzeria di Triuggio.

Grappa fredda: provatela in questi 5 drink d’autore

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La grappa italiana da qualche anno sta conoscendo un profondo revival, ecco 5 drink d’autore da provare a casa vostra.

3 ricette dalla Puglia di Domenico Schingaro e Borgo Egnazia

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Ecco tre ricette dalla Puglia di Domenico Schingaro e Borgo Egnazia che vi faranno viaggiare stando a tavola.

Lovatel porta le sue pizze al ristorante di Norbert Niederkofler

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Denis Lovatel porta le sue pizze al Rosa Alpina di San Cassiano, regno dello chef a 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler.

La rinascita dello Spritz per il compleanno di Venezia

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Per l’estate 2021, lo Spritz vive una seconda vita e celebra il compleanno della città di Venezia: il cocktail rinnovato è opera di Walter Bolzonella.

Torta delle Rose, il dolce tradizionale che fa innamorare gli chef

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La Torta delle Rose è un dolce tipico della zona del Mantovano, del Bresciano e del Lago di Garda: tanti chef la amano e la ripropongono in menu.

Pizza Maggiore a Bologna: da Berberè l’idea per valorizzare il territorio con una pizza

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Pizza Maggiore è un’iniziativa di Berberè in collaborazione con la Cineteca di Bologna per valorizzare il territorio con una pizza squisita.

Ripartire con un gelato: a Barletta nasce Yum, lo stecco personalizzabile

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Nella Gelateria Bonelli di Barletta c’è Yum, stecco artigianale altamente personalizzabile e che fa contenti celiaci, intolleranti al lattosio e vegani.

L’Antisupplì di Osteria Birra del Borgo: il fritto romano diventa dolce

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All’Osteria di Birra del Borgo di Roma, Luca Pezzetta fa la rivoluzione con il suo antisupplì, un supplì dolce e fondente.

David Fiordigiglio convince al Forte Village Resort

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Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.

A Copenaghen uno chef italiano prepara il Nordic Pesto a base di gemme di abete rosso

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Nicola Fanetti, chef del Brace di Copenaghen, ha ideato il Nordic Pesto, un condimento a base di gemme di abete rosso.

USA: nonna lascia la ricetta del suo dolce sulla lapide

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Kay Andrews era una simpatica ed energica nonna dello Utah, negli USA: la sua lapide recita custodisce la ricetta del suo squisito fudge.

A Napoli nasce la pizza ipocalorica: la mangereste?

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Nasce a Napoli grazie all’idea di una docente dell’Università Federico II, una biologa e due chef la pizza Eva, a ridotto contenuto calorico.

5 lezioni di cucina, 5 chef e 5 Paesi per la Giornata Mondiale della Terra

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Per la Giornata Mondiale della Terra si terranno online delle lezioni di cucina con chef sparsi nel mondo che condivideranno le loro ricette sostenibili.

Chef e vasocottura: la grande cucina in barattolo

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I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.

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