Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni

Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Moreno Cedroni.

Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Con i grembiuli targati Italia Keeps on Cooking gli chef italiani cucinano in video e sostengono la raccolta fondi per l’ospedale Sacco di Milano.

11 cooking show che puoi seguire sui social ora

11 cooking show che puoi seguire sui social ora

Mentre tutta la popolazione è a casa, gli chef italiani fanno dirette su Instagram e Facebook mostrando come realizzare le loro ricette da replicare.

How to: come fare i macarons perfetti (con i consigli della pasticciera)

How to: come fare i macarons perfetti (con i consigli della pasticciera)

I macarons sono tra i dessert più noti della pasticceria francese: vi spieghiamo i trucchi per farli anche a casa.

Chef in quarantena: 3 ricette comfort food di Enrico Bartolini

Chef in quarantena: 3 ricette comfort food di Enrico Bartolini

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Enrico Bartolini.

Chef in quarantena: 3 ricette di pasta secondo Cuttaia

Chef in quarantena: 3 ricette di pasta secondo Cuttaia

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: iniziamo con Pino Cuttaia e la pasta.

5 drink ideati per San Valentino da preparare a casa

5 drink ideati per San Valentino da preparare a casa

Volete stupire la vostra dolce metà con un drink diverso dal solito? 5 esperti di mixology hanno creato 5 cocktail da replicare a casa per San Valentino.

Decanter One, il primo festival della ricetta italiana

Decanter One, il primo festival della ricetta italiana

Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?

Signature dishes: 25 chef raccontati con un piatto icona

Signature dishes: 25 chef raccontati con un piatto icona

I signature dishes sono piatti iconici, tanto apprezzati e riconoscibili da legarsi per sempre a chi li ha inventati: ve ne raccontiamo 25 tra i più noti.

I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

Lo chef del Frontemare di Quartu Sant’Elena, vicino Cagliari, ha inventato una ricetta a base di ricci di mare finti per contrastare la pesca esagerata.

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Carne salada: 8 ricette trentine per scoprire come si mangia

Carne salada: 8 ricette trentine per scoprire come si mangia

La carne salada è uno dei piatti simbolo del Trentino: ecco una piccola guida per conoscerla e 8 ricette per apprezzarla in diversi modi.

1 2 3 4 5 6 »