Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

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Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

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La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

8 motivi per cui la Lasagna in Tubetto non è così originale

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La Lasagna in Tubetto di Valerio Braschi ha fatto scalpore, ma non siamo sicuri ce ne fosse bisogno: esistono tanti esempi di piatti fuori dagli schemi.

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

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La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

Castel del Monte diventa un biscotto

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Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

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A San Gimignano Linfa è un ristorante star: non solo per la prima stella Michelin appena presa, ma per i suoi piatti vitali e unici. Ecco i migliori.

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

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Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.

Amor, la prima web serie social dedicata ai ristoranti (ai tempi del Covid)

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Amor è la prima social web serie dedicata ai ristoranti ai tempi del Covid: sul profilo di Alfredo alla Scrofa ogni giorno ci saranno i nuovi video.

L’inganno delle immagini: la Lasagna in tubetto di Braschi

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Valerio Braschi, giovanissimo chef del ristorante 1978 di Roma ed ex vincitore di Masterchef, ha inserito nel suo menu la lasagna in tubetto.

16 piatti in cui la cipolla è protagonista secondo gli chef

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L’umile cipolla è un alimento molto amato dagli chef, che la valorizzano e reinterpretano nei loro piatti: ve li raccontiamo.

Trapizzino e Retrobottega si uniscono per creare Lino, il tortellino fritto

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Trapizzino e Retrobottega si sono uniti per creare una nuova pietanza invitante: Lino, il tortellino panato e fritto.

Uffizi Da Mangiare: a Firenze i capolavori diventano piatti gustosi

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Dagli Uffizi di Firenze l’idea di chiedere a grandi chef di trasformare i capolavori della storia dell’arte in piatti gustosi: un appuntamento a settimana.

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

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Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.

Cos’è la Galette de rois, la torta “da re” che mangiano in Francia

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La Galette de rois è un dolce francese tipico dell’Epifania: un guscio di pasta sfoglia ripieno di crema frangipane. Scopriamola insieme.

Moreno Cedroni mette i suoi piatti stellati in scatola

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Moreno Cedroni porta avanti il suo e-shop con i prodotti del suo laboratorio, compresi alcuni piatti pronti racchiusi in eleganti scatolette.

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