Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

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Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

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I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Carne salada: 8 ricette trentine per scoprire come si mangia

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La carne salada è uno dei piatti simbolo del Trentino: ecco una piccola guida per conoscerla e 8 ricette per apprezzarla in diversi modi.

24K: i 5 piatti più famosi a base di oro

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L’oro alimentare è un tocco che illumina i piatti: abbiamo ripercorso la storia con i 5 piatti più famosi in cui l’oro compare tra gli ingredienti.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

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Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

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Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.

Non perdete THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE Stay in Tour

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Torna il grande spettacolo di Gelinaz!, il 3 dicembre in tutto il mondo. Leggete qui per scoprire come funziona.

Come fare il pesto genovese secondo 3 chef

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Durante l’ultimo appuntamento di Sinergie, abbiamo assaggiato l’interpretazione del pesto genovese secondo 3 chef a Il Marin di Genova.

I 5 insegnamenti che la cucina italiana deve a Pellegrino Artusi

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Pellegrino Artusi è un personaggio iconico della cucina e della letteratura italiana: ecco quali sono secondo noi i suoi insegnamenti più importanti.

Non si butta via niente: 9 piatti a scarto zero

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Sempre più chef si impegnano per dare il buon esempio oltre al buon sapore in cucina: eccone 9 che cucinano a scarto zero.

Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

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A Milano 3 chef si sono sfidati a colpi di pasta al pomodoro e ci hanno insegnato i loro trucchi per farla secondo le loro ricette ideali.

Conoscere Salina con 5 piatti di Martina Caruso

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Siamo stati a Salina, alla corte di Martina Caruso all’Hotel Signum: se avete in programma un viaggio da queste parti, provate questi piatti.

Isabella Potì firma il nuovo Cornetto Algida

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La pastry chef del Bros’ di Lecce, Isabella Potì, ha firmato la ricetta del nuovo Cornetto Algida per l’estate 2019 e per i 60 anni del gelato.

7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

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Se volete provare pizze oltre le classiche cotture – forno a legna, forno elettrico e friggitrice – scegliete una di queste 7 pizze alternative.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

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Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

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