Torta sbriciolata di ciliegie

Torta sbriciolata di ciliegie

Croccanti e dorate briciole di pasta frolla che ricoprono tanta succosa frutta: la ricetta della torta sbriciolata di ciliegie

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Semifreddo con avocado

Semifreddo con avocado

Il semifreddo con avocado è un dolce veg ideale per mantenersi in forma con gusto ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Lo Mein: spaghetti cinesi

Lo Mein: spaghetti cinesi

Un ricco piatto unico proveniente dalla cucina cinese: la ricetta del Lo Mein con carne di manzo, per un delizioso pranzo etnico

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby

Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby

I Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby sono un primo piatto per tutta la famiglia: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Hamburger di merluzzo

Hamburger di merluzzo

Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sfogliata asparagi e noci

Sfogliata asparagi e noci

La sfogliata con asparagi e noci è una torta salata vegana perfetta per tutti: ecco come si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Galatopita: la torta di latte greca

Galatopita: la torta di latte greca

La galatopita, o torta di latte, è un dolce tipico della tradizione greca preparato con latte, semolino, zucchero e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Torta di fragole e mele al profumo di limone

Torta di fragole e mele al profumo di limone

La torta di fragole e mele è un dolce semplice da realizzare: occorrono solo frutta di stagione e ingredienti sempre disponibili in dispensa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Seitan con funghi champignon

Seitan con funghi champignon

Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni,…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Smores: dalla cucina americana

Smores: dalla cucina americana

Deliziosi dolcetti di origine americana, ingredienti e procedimento per fare gli smores in casa così come gli originali: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Lasagne asparagi e pancetta

Lasagne asparagi e pancetta

Le lasagne asparagi e pancetta sono perfette per un pranzo di primavera in famiglia. Le lasagne si prestano a tante variazioni, si possono declinare nella loro ricetta tradizionale, ma anche…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Torta nua con crema pasticcera al bimby

Torta nua con crema pasticcera al bimby

La Torta nua con crema pasticcera al bimby è aromatizzata all’arancia: è perfetta per merenda e colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Torta rustica di patate

Torta rustica di patate

La torta di patate è un piatto rustico e goloso: ecco come si realizza seguendo la ricetta passo passo di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata piselli e speck

Torta salata piselli e speck

Questa torta salata speck e piselli è ottima anche da servire durante un buffet, possibilmente ridotta a piccoli cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

I calamari ripieni sono una classica ricetta italiana realizzata con ingredienti facili e saporiti: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g
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