Ricette economiche
Petto di tacchino farcito: un trionfo in tavola
Il petto di tacchino farcito è un secondo piatto ricco da condividere in famiglia: la ricetta con macinato, pancetta e formaggio nel ripieno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Alberelli dolci segnaposto, farciti al cioccolato
Gli alberelli di cioccolato con Nutella sono perfetti anche per essere serviti a merenda o all’ora del tè.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Polpettone in crosta di pane
Il polpettone in crosta di pane è un secondo piatto completo e scenografico per i pranzi in famiglia: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 350 per 100 g
Apple bread con robiola e cioccolato
L’apple bread è un plumcake preparato con mele grattugiate nell’impasto, arricchito con robiola, noci e cioccolato fondente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Arrosto di prosciutto: andrà a ruba
L’arrosto di prosciutto è un secondo piatto di carne ideale per i pranzi in famiglia durante le feste: la ricetta con miele al rosmarino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 310 per 100 g
Charcuterie chalet: casetta di salumi
Il charcuterie chalet è uno scenografico antipasto per le tavole natalizie composto da formaggi e salumi a forma di casetta: ecco come realizzarlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata di cavolfiore: per le feste
L’insalata di cavolfiore è un contorno leggero e veloce da preparare per i pranzi e le cene invernali: la ricetta con sottaceti e acciughe sotto sale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Tramezzini di Natale: a forma di alberello
Gli alberelli di Natale sono perfetti per tutta la famiglia, bambini compresi: sono dei tramezzini semplici da farcire con le proprie creme preferite.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pane dolce di Natale: lo Stollen
Il pane dolce di natale è una ricetta tipica tedesca formata da un pane morbido farcito con marzapane, uvetta e canditi, ricoperto di zucchero a velo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Pasta cremosa alla zucca e pancetta
La pasta cremosa alla zucca è un primo piatto completo e molto goloso, adatto a tutta la famiglia: provatelo con questa verdura di stagione
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tartufi all’arancia: profumo d’inverno
I tartufi all’arancia sono palline di cioccolato fondente e scorze d’arancia ricoperti di cacao: la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Petto di tacchino ripieno: per le Feste
Il petto di tacchino ripieno è una ricetta perfetta per una cena delle feste, farcitelo con un ripieno di castagne
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Danubio dolce a forma di albero
Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 330 per 100 g
Insalata di arance e rape rosse
L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci
La ghirlanda di pane è una preparazione semplice e allo stesso tempo scenografica, perfetta per i giorni di festa. Scopri la ricetta con noci e nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 450 per 100 g