Petto di tacchino farcito: un trionfo in tavola

Petto di tacchino farcito: un trionfo in tavola

Il petto di tacchino farcito è un secondo piatto ricco da condividere in famiglia: la ricetta con macinato, pancetta e formaggio nel ripieno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Alberelli dolci segnaposto, farciti al cioccolato

Alberelli dolci segnaposto, farciti al cioccolato

Gli alberelli di cioccolato con Nutella sono perfetti anche per essere serviti a merenda o all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Polpettone in crosta di pane

Polpettone in crosta di pane

Il polpettone in crosta di pane è un secondo piatto completo e scenografico per i pranzi in famiglia: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Apple bread con robiola e cioccolato

Apple bread con robiola e cioccolato

L’apple bread è un plumcake preparato con mele grattugiate nell’impasto, arricchito con robiola, noci e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Arrosto di prosciutto: andrà a ruba

Arrosto di prosciutto: andrà a ruba

L’arrosto di prosciutto è un secondo piatto di carne ideale per i pranzi in famiglia durante le feste: la ricetta con miele al rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Charcuterie chalet: casetta di salumi

Charcuterie chalet: casetta di salumi

Il charcuterie chalet è uno scenografico antipasto per le tavole natalizie composto da formaggi e salumi a forma di casetta: ecco come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di cavolfiore: per le feste

Insalata di cavolfiore: per le feste

L’insalata di cavolfiore è un contorno leggero e veloce da preparare per i pranzi e le cene invernali: la ricetta con sottaceti e acciughe sotto sale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Tramezzini di Natale: a forma di alberello

Tramezzini di Natale: a forma di alberello

Gli alberelli di Natale sono perfetti per tutta la famiglia, bambini compresi: sono dei tramezzini semplici da farcire con le proprie creme preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane dolce di Natale: lo Stollen

Pane dolce di Natale: lo Stollen

Il pane dolce di natale è una ricetta tipica tedesca formata da un pane morbido farcito con marzapane, uvetta e canditi, ricoperto di zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta cremosa alla zucca e pancetta

Pasta cremosa alla zucca e pancetta

La pasta cremosa alla zucca è un primo piatto completo e molto goloso, adatto a tutta la famiglia: provatelo con questa verdura di stagione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tartufi all’arancia: profumo d’inverno

Tartufi all’arancia: profumo d’inverno

I tartufi all’arancia sono palline di cioccolato fondente e scorze d’arancia ricoperti di cacao: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Petto di tacchino ripieno: per le Feste

Petto di tacchino ripieno: per le Feste

Il petto di tacchino ripieno è una ricetta perfetta per una cena delle feste, farcitelo con un ripieno di castagne

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Danubio dolce a forma di albero

Danubio dolce a forma di albero

Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Insalata di arance e rape rosse

Insalata di arance e rape rosse

L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

La ghirlanda di pane è una preparazione semplice e allo stesso tempo scenografica, perfetta per i giorni di festa. Scopri la ricetta con noci e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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