Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pastarelle a cappelluccio: biscotti molisani

Pastarelle a cappelluccio: biscotti molisani

Le pastarelle a cappelluccio sono dolci rustici tipici della tradizione molisana da accompagnare con latte, caffè o tè: scopri come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Crema di riso: per ritornare bambini

Crema di riso: per ritornare bambini

La crema di riso è un dolce al cucchiaio delicato, molto diffuso in tutto il mondo: ecco la nostra ricetta aromatizzata alla cannella e arancia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 111 per 100 g
Pappardelle con funghi e calamari: primo piatto per l’autunno

Pappardelle con funghi e calamari: primo piatto per l’autunno

Le pappardelle con funghi e calamari sono un primo piatto autunnale saporito e facile da preparare: ecco la ricetta con pomodori secchi e salvia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g
Pasta al pesto pantesco: al profumo di Pantelleria

Pasta al pesto pantesco: al profumo di Pantelleria

La pasta al pesto pantesco è un primo piatto saporito e facile da preparare, tipico dell’Isola di Pantelleria: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

Il tirotto mantovano è una focaccia tradizionale di Felonica a base di cipolle: ecco come prepararla in pochi passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Gnocchi di susine: dalla tradizione friulana

Gnocchi di susine: dalla tradizione friulana

Gli gnocchi di susine sono un primo piatto della tradizione friulana preparati con patate e aromatizzati alla cannella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g
Alici fritte: una tira l’altra

Alici fritte: una tira l’altra

Le alici fritte sono un secondo piatto di pesce economico e irresistibile, il segreto sta nella giusta tecnica di frittura: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

I panini alla ‘Nduja sono una preparazione facile e molto saporita da proporre in buffet o aperitivi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 389 per 100 g
Gnocchi di ricotta e zucchine: delicati

Gnocchi di ricotta e zucchine: delicati

Gli gnocchi di ricotta e zucchine sono un primo piatto perfetto per un pranzo leggero e diverso dal solito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cheesecake al melone bianco: fresca per la merenda

Cheesecake al melone bianco: fresca per la merenda

La cheesecake al melone è un dolce al cucchiaio fresco ideale come fine pasto: ecco la nostra versione con frutta fresca e gelatina di melone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pasta con vongole e pomodorini: saporita

Pasta con vongole e pomodorini: saporita

La pasta con vongole e pomodorini è un primo piatto di pesce semplice e gustoso adatto a qualsiasi occasione, da preparare in poche mosse: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso

Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso

Le cipolle ripiene di carne sono un secondo piatto saporito da portare in tavola in tutte le stagioni: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 1550 per 100 g
Biscotti ripieni di fichi: snack goloso

Biscotti ripieni di fichi: snack goloso

I biscotti ripieni di fichi sono dolcetti di pasta frolla semplici da preparare, che racchiudono un cuore aromatico e morbido: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Torta salata alle verdure: colorata e salutare

Torta salata alle verdure: colorata e salutare

La torta salata alle verdure è un secondo piatto vegetariano preparato con una base di pasta brisée alle erbe senza burro e verdure saltate in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 352»