Tortini alle alici con pomodoro e burrata

Tortini alle alici con pomodoro e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

La torta di rose salata è una preparazione rustica perfetta per un pranzo veloce o all’aperto, ecco come si fa con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Ragu di manzo: semplice

Ragu di manzo: semplice

Il ragu di manzo è un sugo classico della cucina italiana, realizzatelo seguendo la nostra ricetta, sarà perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortine di carne del Michigan

Tortine di carne del Michigan

Il Michigan Pasty Meat Pie è un sostanzioso piatto unico perfetto da gustare durante la pausa pranzo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare delle alici rosse in tortiera da proporre per la vostra cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Portafoglio di albicocche

Portafoglio di albicocche

I portafogli di albicocche sono dei dolci vegani perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sedanini al ragu di verdure

Sedanini al ragu di verdure

I sedanini con ragu di verdure sono un primo piatto ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana o vuole utilizzare verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Cake pops alla fragola

Cake pops alla fragola

I cake pops sono degli snack dolci perfetti da realizzare con pan di Spagna avanzato o dei muffin: ecco come si realizza la ricetta di quelli alla fragola

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Polpette crudiste

Polpette crudiste

Le polpette crudiste non prevedono alcun tipo di cottura, preparatele e fate essiccare utilizzando l’apposito elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Involtini di branzino con panure mediterranea

Involtini di branzino con panure mediterranea

Scopri la ricetta passo-passo per preparare dei gustosi involtini di branzino con ripieno mediterraneo: si cuociono in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

L’impasto per pizza classico è una preparazione di base semplice da preparare, che vi consentirà di realizzare la pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta salata di patate, cipolle e salvia al bimby

Torta salata di patate, cipolle e salvia al bimby

La Torta salata di patate, cipolle e salvia è una torta rustica che si realizza al bimby in poche semplici mosse: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ravioli di rapa rossa: ricetta vegana

Ravioli di rapa rossa: ricetta vegana

I ravioli di rapa rossa sono una ricetta vegana che prevede che la rapa sia farcita con fagioli: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Moon cake cinesi

Moon cake cinesi

Tipici dolcetti cinesi con i fagioli, ecco come preparare in casa i moon cake, le tradizionali torte lunari

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Quenelle di okara

Quenelle di okara

Le quenelle di okara sono un piatto dal nome esotico ma dal gusto facilmente riconoscibile: preparatele seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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