Involtini di carta di riso

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Torta con carpaccio d’ananas e menta

Torta con carpaccio d’ananas e menta

La Torta con carpaccio d’ananas e menta è perfetta per una cena estiva: ecco come si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Tempeh ai peperoni piccanti

Tempeh ai peperoni piccanti

Il Tempeh ai peperoni piccanti è un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana e ama i sapori forti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

La passolina è un prodotto tipico siciliano che impreziosirà i vostri calamari ripieni da proporre come secondo piatto ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Insalata di lattuga con alghe

Insalata di lattuga con alghe

L’insalata di lattuga con alghe è perfetta per un pranzo leggero, ecco come prepararla passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Torta all’ananas rovesciata vegana

Torta all’ananas rovesciata vegana

La Torta all’ananas è una ricetta vegana ideale per chi ama il sapore di questo frutto esotico, si prepara in poco tempo ed è buonissima

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
The original cheesecake al bimby

The original cheesecake al bimby

La original cheesecake è una torta della tradizione americana che si realizza in pochi semplici step al bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tagliatelle con salsiccia e finocchietto

Tagliatelle con salsiccia e finocchietto

Scopri come preparare un gustoso piatto di tagliatelle con salsiccia e finocchietto selvatico in pochi passi e in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Arista al forno

Arista al forno

L’arista al forno è il secondo piatto di carne tipico delle domeniche in famiglia: ecco la ricetta al forno con aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Crema salata di melone

Crema salata di melone

La crema salata di melone è una ricetta vegana semplice da realizzare e perfetta per un aperitivo estivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Torta di omelette con zucchine e pomodori al bimby

Torta di omelette con zucchine e pomodori al bimby

La Torta di omelette con zucchine e pomodori al bimby è una ricetta semplice da realizzare e di sicuro effetto: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo

Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo

L’impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbilllo è perfetto da realizzare in casa per una pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 40'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta uova e piselli

Pasta uova e piselli

La pasta con uova e piselli è un primo piatto ricco perfetto per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta esotica

Torta esotica

La torta esotica è un dolce fresco composto da strati di pan di spagna e crema aromatizzata al lime, con pezzi di ananas fresco: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Medaglioni di melanzane

Medaglioni di melanzane

I medaglioni di melanzane sono un secondo piatto vegetariano perfetto da portare in tavola in estate: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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