Capunet piemontesi: perfetti per il freddo

Capunet piemontesi: perfetti per il freddo

I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne macinata e formaggio facili e veloci da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Grispolenta: grissini rustici

Grispolenta: grissini rustici

I grispolenta sono dei grandi grissini rustici, tipici della tradizione contadina: ecco come si preparano con una ricetta semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Coppe al cioccolato e panettone

Coppe al cioccolato e panettone

Le coppe al cioccolato e panettone sono un dessert goloso composto da strati di mousse al cioccolato, panna montata e marmellata di mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Arrosto di maiale ai frutti rossi

Arrosto di maiale ai frutti rossi

L’arrosto di maiale con i frutti rossi è un secondo perfetto per le feste: realizzatelo in pochi passaggi facendo attenzione alla cottura

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

La stella di cannelloni è un timballo di pasta del periodo natalizio: farciteli con ricotta e spinaci oppure scegliere la vostra farcia preferita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra

Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra

Le alette di pollo in padella al vino sono un secondo piatto di carne economico e molto gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Champignon ripieni: per le Feste

Champignon ripieni: per le Feste

Scopri le dosi e il procedimento per preparare gli champignon ripieni, un goloso e facilissimo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Carquinyolis: i tozzetti spagnoli

Carquinyolis: i tozzetti spagnoli

I carquinyolis sono biscotti secchi alle nocciole diffusi nella cucina della catalogna, molto simili ai cantucci toscani: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pasta e ceci napoletana: un pranzo corroborante

Pasta e ceci napoletana: un pranzo corroborante

La pasta e ceci napoletana è un primo piatto semplice e completo, di origine umile e che richiede pochi ingredienti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto

Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto

La torta panettone è un dolce perfetto per prepararsi alle feste natalizie, ha tutto il sapore del classico dolce di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Biscotti croccanti, da fare in casa

Biscotti croccanti, da fare in casa

I biscotti croccanti sono dolci da colazione o merenda facili da preparare e tenere in dispensa per qualche giorno: la ricetta alla cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta olive e capperi: facilissima

Pasta olive e capperi: facilissima

La pasta con olive e capperi è un primo piatto vegetariano facile da preparare con pochi ingredienti facilmente reperibili in dispensa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Gnocchi alla romana light senza burro: preparazione e ingredienti

Gnocchi alla romana light senza burro: preparazione e ingredienti

Gli gnocchi alla romana light senza burro sono un primo piatto leggero e molto gustoso ispirato alla tradizionale ricetta laziale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Piadina senza strutto: ecco come si prepara

Piadina senza strutto: ecco come si prepara

La ricetta per preparare la piadina senza strutto. Scopri subito questa versione vegetariana, da fare in poco tempo con pochissimo risultato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g
Castagnaccio morbido: per l’autunno

Castagnaccio morbido: per l’autunno

Il castagnaccio morbido è un dolce autunnale a base di farina di castagne, uva sultanina e pinoli aromatizzato al rosmarino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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