Girelle di pane e melanzane: finger food vegano

Girelle di pane e melanzane: finger food vegano

Le girelle di pane e melanzane sono un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta del pastore al bimby

Torta del pastore al bimby

La torta del pastore è una ricetta tradizionale della gastronomia inglese, prepararla con il bimby è molto facile, ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta frutti di bosco e cioccolato

Torta frutti di bosco e cioccolato

La torta ai frutti di bosco al cioccolato è un dolce semplice da realizzare sia che abbiate frutta fresca, sia che usiate quella surgelata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Plumcake ai lamponi per la mamma

Plumcake ai lamponi per la mamma

Il plumcake ai lamponi è la torta perfetta per la festa della mamma: si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche

Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche

Le Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche sono uno sfizioso antipasto da gustare durante la bella stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spezzatino con costolette di manzo

Spezzatino con costolette di manzo

Lunga cottura ed un gusto deciso caratterizzano lo spezzatino con costolette di manzo: ideale per il pranzo della domenica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Macco di fave siciliano

Macco di fave siciliano

Piatto siciliano di origine povera, il macco di fave è un comfort food sano, nutriente e semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby

Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby

La Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio è un secondo piatto perfetto da preparare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Rustico con scarola, pinoli e salsiccia al barbecue

Rustico con scarola, pinoli e salsiccia al barbecue

Il rustico con scarola, pinoli e salsiccia è un antipasto molto gustoso e dal sapore intenso, perfetto per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta zucchine e taralli

Pasta zucchine e taralli

La pasta con zucchine e taralli è un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta morbida al cioccolato senza farina

Torta morbida al cioccolato senza farina

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Polpettone di pollo ripieno

Polpettone di pollo ripieno

Secondo piatto ricco e diverso dal solito, il polpettone di pollo ripieno piace a grandi e bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

I tortelli con ricotta e prezzemolo sono molto colorati e facili da fare in casa, ecco la ricetta per realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

I ravioli cinesi al vapore sono un antipasto gustoso e diverso dal solito, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Secondo piatto tipico della cucina indiana, ecco ingredienti e procedimento per preparare il pollo Tikka Masala in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
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