Ricette economiche
Ragu di noci: un sugo vegano
Il ragù di noci è un sugo vegetariano molto saporito e semplice. Scopri la ricetta con gherigli di noci, sedano, carota, cipolla e passata di pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Torta Cookies: con gocce di cioccolato
La torta cookies è un dolce semplice e veloce da preparare, si ispira ai cookies americani. Scopri la nostra ricetta con nocciole e gocce di cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Fusi di pollo al forno marinati al succo di mele con verdure
I fusi di pollo al forno marinati succo di mele con verdure sono un secondo piatto con contorno adatto alla stagione invernale: si preparano così
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Carciofi ripieni senza carne
I carciofi ripieni senza carne sono un secondo piatto facile da preparare: la ricetta con ripieno di formaggi filanti, uova e pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Torta margherita senza fecola: la ricetta
La torta margherita senza fecola è un dolce da colazione o merenda facile da preparare e ugualmente soffice e morbido, con pochi ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Zurek: ricetta, ingredienti e preparazione
La Zurek è una zuppa di origine polacca con panna acida, salsicce bianche e pancetta, resa inconfondibile da lievito madre di segale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Muffin pere e cioccolato: è pronta la merenda
I muffin pere e cioccolato è un dolce perfetto per l’autunno che si prepara in pochi minuti: ecco come
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Tom Yam Pla: ricetta e preparazione
La Tom Yam Pla è la zuppa di pesce tailandese dal sapore agrodolce: la ricetta con calamari, gallinella e gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Tarator: ricetta originale bulgara
Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tom Kha Gai: ricetta e preparazione
La Tom Kha Gai è una zuppa thailandese a base di latte di cocco, pollo e aromi che danno sapore fresco, agro e allo stesso tempo dolce: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Saltimbocca napoletani: panini semplici da realizzare
I saltimbocca napoletani sono dei panini facili da realizzare in casa: occorre solo farina, acqua, sale e lievito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici
La sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici è un secondo con contorno semplice da fare e di sicuro successo: ecco come si realizza
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Kimchi jjigae: ricetta, ingredienti e preparazione
Il kimchi jjigae è una zuppa tipica della cucina coreana a base di pancetta di maiale, tofu e kimchi, il cavolo fermentato: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Spaghetti al pesto autunnale
Gli spaghetti al pesto autunnale uniscono tutta la bontà della frutta secca al sapore deciso delle acciughe salate: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Pollo all’uva con pancetta
Scopri come preparare il pollo all’uva, un secondo facile, veloce e leggero da preparare in autunno: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g