Ricette light
Torta di mele sbriciolata
La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione
Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 150 per 100 g
Taralli scaldatelli, tipici della Puglia
I taralli scaldatelli sono un formato di pane tipico della cucina pugliese, aromatizzati al vino e finocchio, ideali come snack: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Pesce spada con melanzane
Il pesce spada con melanzane è un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali per il sapore delizioso di tutti gli ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Ratatouille gratinata
Ratatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata: ecco la versione gratinata per stupire tutti a pranzo o a cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta
Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Quiche delicata al curry
Le quiche sono torte salate tipicamente francesi: ecco una versione gustosa e delicata al curry da proporre come portata principale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Smile di patate
Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Potage di patate e sedano
Il potage di verdure è una zuppa a base di verdure e carne di origine francese: ecco la versione patate e sedano per un antipasto veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Petto di pollo piccante: buonissimo
Il petto di pollo piccante è un secondo piatto di carne leggero e molto saporito da preparare in poco tempo: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Polpette di baccalà e patate
Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce gustoso da presentare a tutti i vostri commensali amanti di pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt
Il petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt è uno secondo piatto di carne molto amato e dal sapore gustoso e fresco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 202 per 100 g
Polpette con verdure in carpione
Le polpette con verdure in carpione si possono servire come uno street food piemontese in un cartoccio da mangiare a passeggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 215 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo
Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 95 per 100 g
Polpo alla gallega con pomodori
Il polpo alla gallega è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g