Ricette light
Torta margherita senza fecola: la ricetta
La torta margherita senza fecola è un dolce da colazione o merenda facile da preparare e ugualmente soffice e morbido, con pochi ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Tarator: ricetta originale bulgara
Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Sambar: ricetta, ingredienti e preparazione
Il sambar è un piatto della cucina indiana composto da lenticchie stufate e verdure miste, molto speziato e leggermente piccante: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Sopa Negra: ricetta originale del Costa Rica
La sopa negra è una zuppa a base di fagioli neri, coriandolo e cipolla originaria del Costa Rica, molto saporita e nutriente: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 110 per 100 g
Egg Drop: ricetta e preparazione
L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 85 per 100 g
Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione
Il caldo verde è una minestra tipica della cucina portoghese a base di patate cavolo nero e cipolla guarnita con salame chorizo: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Polpettine di calamari
Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Pesce spada con le olive
Il pesce spada alle olive è una ricetta tipica della Sicilia, ma molto apprezzata anche nel resto d’Italia per un sapore gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta
Amate il polpettone? Ecco la ricetta classica dei polpettoncini affumicati di pollo e ricotta per un secondo piatto perfetto per una cena.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Mele alla cannella: la frutta buona come non mai
Le mele alla cannella sono un dessert vegetariano da preparare in pochi minuti e ottimo anche come merenda: ecco la ricetta facile.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Uova col pomodoro, semplici e gustose
Le uova col pomodoro sono un secondo piatto semplice e leggero da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Sorbetto veloce all’arancia al bimby
Il Sorbetto veloce all’arancia è semplice da realizzare se in casa utilizzate il bimby, ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Cernia alla ligure con verdure: per cena
Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino
Quella dei bcconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino è una ricetta semplice e light da preparare nel periodo autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Zucca grigliata: semplicissima
La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 55 per 100 g