Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

I bucatini ro’ malu tempu sono un piatto della tradizione siciliana, per prepararli occorrono alici, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 655 per 100 g
Cozze gratinate con pecorino

Cozze gratinate con pecorino

Le cozze gratinate sono un piatto saporito e gradevole al palato, che si prepara soprattutto nel periodo estivo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 217 per 100 g
Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

Il nero di seppia viene usato per la preparazione della pasta e non come condimento, donando un sapore davvero unico insieme ai piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

L’arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato è una ricetta gustosa e facile da preparare per un secondo piatto light.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g
Hamburger vegetale

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

Gli arancini di cous cous vegetariani sono una variante davvero gustosa degli arancini classici per tutti gli amici che non mangiano carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Insalata di pollo e rape

Insalata di pollo e rape

L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di pasta fredda vegana

Insalata di pasta fredda vegana

L’ insalata di pasta fredda vegana è un piatto perfetto per un pranzo leggero: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Sgombro in umido

Sgombro in umido

Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Cipolle all’agro

Cipolle all’agro

Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Topping al cioccolato

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Spiedini di agnello

Spiedini di agnello

Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di feta e patate

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cozze al gratin

Cozze al gratin

Le cozze al gratin sono un secondo piatto di mare molto saporito e apprezzato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 217 per 100 g
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