Ratatouille gratinata

Ratatouille gratinata

Ratatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata: ecco la versione gratinata per stupire tutti a pranzo o a cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta

Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Quiche delicata al curry

Quiche delicata al curry

Le quiche sono torte salate tipicamente francesi: ecco una versione gustosa e delicata al curry da proporre come portata principale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Smile di patate

Smile di patate

Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Potage di patate e sedano

Potage di patate e sedano

Il potage di verdure è una zuppa a base di verdure e carne di origine francese: ecco la versione patate e sedano per un antipasto veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Petto di pollo piccante: buonissimo

Petto di pollo piccante: buonissimo

Il petto di pollo piccante è un secondo piatto di carne leggero e molto saporito da preparare in poco tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Polpette di baccalà e patate

Polpette di baccalà e patate

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce gustoso da presentare a tutti i vostri commensali amanti di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt

Petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt

Il petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt è uno secondo piatto di carne molto amato e dal sapore gustoso e fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g
Polpette con verdure in carpione

Polpette con verdure in carpione

Le polpette con verdure in carpione si possono servire come uno street food piemontese in un cartoccio da mangiare a passeggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo

Champignon fritti: per l’aperitivo

Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Polpo alla gallega con pomodori

Polpo alla gallega con pomodori

Il polpo alla gallega è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di arance e barbabietole

Insalata di arance e barbabietole

L’insalata di arance e barbabietole è un contorno salutare e leggero da portare in tavola con secondi piatti di carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Bavette alle noci e prezzemolo

Bavette alle noci e prezzemolo

Le bavette con noci e prezzemolo sono un primo piatto vegetariano invernale veloce da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Carpa al forno con patate

Carpa al forno con patate

La carpa al forno con patate è un secondo piatto di pesce adatto a tutta la famiglia e molto semplice da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pizza ai 4 formaggi con salvia

Pizza ai 4 formaggi con salvia

La pizza ai quattro formaggi è una ricetta classica che si trova in ogni pizzeria, ma che si può fare anche comodamente a casa con aggiunta di salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 108»