Nasello alla ligure: leggero e gustoso

Nasello alla ligure: leggero e gustoso

Secondo piatto a base di pesce azzurro da preparare in poco più di 30 minuti, il nasello alla ligure è adatto ad una cena gustosa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Il rotolo di frittata con asparagi e robiola è un secondo piatto semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Le polpette di miglio e zucchine sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Polpette di lupino: secondo piatto vegano

Polpette di lupino: secondo piatto vegano

Le polpette di lupino sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue

Millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue

La millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Gli involtini di tacchino al sugo sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso: scoprite come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

L’agnello al tartufo è un secondo piatto saporito tipico della cucina umbra; scoprite come ottenere una carne morbida e saporita cuocendola sui fornelli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Paté di fagiolini: antipasto vegano

Paté di fagiolini: antipasto vegano

Il paté di fagiolini è un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

Gli umbricelli sono dei grossi spaghetti fatti a mano con acqua e farina tipici dell’Umbria: scopri la nostra ricetta al pomodoro e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Panelle di ceci: street food palermitano

Panelle di ceci: street food palermitano

Le panelle di ceci sono un antipasto molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo: ecco la ricetta tradizionale

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Filetto di tacchino in padella, al profumo di agrumi

Filetto di tacchino in padella, al profumo di agrumi

La fesa di tacchino in padella è un secondo piatto leggero e profumato all’arancia, le fettine sono succose e avvolte da una deliziosa salsina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero

Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero

Il carpaccio di manzo con zucchine all’anice è un secondo piatto delizioso perfetto per un pranzo o una cena estiva senza pretese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g
Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Il baccalà al forno senza patate è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare: con questa ricetta il filetto risulterà umido e saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 101»