Ricette light
Hamburger vegetale
L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi
Gli arancini di cous cous vegetariani sono una variante davvero gustosa degli arancini classici per tutti gli amici che non mangiano carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Insalata di pollo e rape
L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata di pasta fredda vegana
L’ insalata di pasta fredda vegana è un piatto perfetto per un pranzo leggero: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Sgombro in umido
Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Cipolle all’agro
Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 98 per 100 g
Topping al cioccolato
Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane
Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 220 per 100 g
Spiedini di agnello
Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Insalata di feta e patate
L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Cozze al gratin
Le cozze al gratin sono un secondo piatto di mare molto saporito e apprezzato: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 217 per 100 g
Cremini alla fragola
I cremini alla fragola sono dei gelati vegani fatti con la frutta di stagione: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Insalata arcobaleno con ceci e peperoni
L’Insalata arcobaleno è un contorno perfetto se amate i vegetali: ecco come si prepara facilmente!
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cestini di patate farciti con funghi, formaggio e speck
I Cestini di patate farciti sono un ottimo antipasto da preparare per una cena gustosa con amici o parenti senza troppe pretese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Hamburger di merluzzo
Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g