Hamburger vegetale

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

Gli arancini di cous cous vegetariani sono una variante davvero gustosa degli arancini classici per tutti gli amici che non mangiano carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Insalata di pollo e rape

Insalata di pollo e rape

L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di pasta fredda vegana

Insalata di pasta fredda vegana

L’ insalata di pasta fredda vegana è un piatto perfetto per un pranzo leggero: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Sgombro in umido

Sgombro in umido

Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Cipolle all’agro

Cipolle all’agro

Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Topping al cioccolato

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Spiedini di agnello

Spiedini di agnello

Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di feta e patate

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cozze al gratin

Cozze al gratin

Le cozze al gratin sono un secondo piatto di mare molto saporito e apprezzato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 217 per 100 g
Cremini alla fragola

Cremini alla fragola

I cremini alla fragola sono dei gelati vegani fatti con la frutta di stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Insalata arcobaleno con ceci e peperoni

Insalata arcobaleno con ceci e peperoni

L’Insalata arcobaleno è un contorno perfetto se amate i vegetali: ecco come si prepara facilmente!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cestini di patate farciti con funghi, formaggio e speck

Cestini di patate farciti con funghi, formaggio e speck

I Cestini di patate farciti sono un ottimo antipasto da preparare per una cena gustosa con amici o parenti senza troppe pretese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Hamburger di merluzzo

Hamburger di merluzzo

Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 115»