Ricette light
Hamburger di merluzzo
Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Chana masala: ceci indiani
Il Chana masala è un piatto unico della cucina indiana molto semplice fra realizzare: perfetto per chi segue una dieta vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Gelatina di albicocche
La gelatina di albicocche è un dolce vegano molto versatile da tenere sempre in dispensa: ecco la ricetta semplice con tre ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 110 per 100 g
Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si
Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare
Ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare delle alici rosse in tortiera da proporre per la vostra cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Taccole e patate
Le taccole e patate filanti sono un contorno perfetto per un secondo di carne leggero, servitele altrimenti come secondo vegetariano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Sauté di vongole al barbecue
Il sauté di vongole al barbecue è un antipasto di pesce molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Girelle di pane e melanzane: finger food vegano
Le girelle di pane e melanzane sono un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Macco di fave siciliano
Piatto siciliano di origine povera, il macco di fave è un comfort food sano, nutriente e semplice da realizzare
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 150 per 100 g
Salmone al barbecue profumato allo zenzero
Il salmone al barbecue profumato allo zenzero è un secondo piatto molto gustoso e la cui preparazione necessita di poco tempo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pasta zucchine e taralli
La pasta con zucchine e taralli è un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Pesce al cartoccio in padella
Il pesce al cartoccio in padella è una ottima variante per cucinare un secondo di pesce senza accendere il forno, noi abbiamo cucinato una orata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Pomodorini in crema di arachidi, senza cottura
I pomodorini in crema di arachidi sono un antipasto senza cottura molto semplice e veloce da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano
Le praline di tofu al sesamo nero sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Hamburger di pesce
Gli hamburger di pesce sono un secondo piatto leggero e facile da preparare per una cena gustosa in famiglia: la ricetta con merluzzo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g