Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

La preparazione passo-passo del tum tumo, una gustosa zuppetta di lenticchie della cucina etiope-eritrea: provatela seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spigola alla griglia

Spigola alla griglia

La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Zuppa di funghi in crosta

Zuppa di funghi in crosta

La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto diverso da preparare con pochi ingredienti e da offrire ai vostri ospiti per stupirli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Sfoglie alle fragole

Sfoglie alle fragole

Le sfoglie alle fragole sono un dolce da preparare in pochissimo tempo e con pochi ingredienti per gli ospiti dell’ultimo minuto o una merenda gustosa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Costolette di vitello

Costolette di vitello

Le costolette di vitello sono un secondo piatto di carne leggero da preparare alla griglia o in padella a casa con amici: la ricetta con origano e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Hamburger di salmone al forno

Hamburger di salmone al forno

Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Pesce panato: ecco come si prepara

Pesce panato: ecco come si prepara

Il pesce panato è un secondo piatto saporito e molto apprezzato, veloce da preparare: la ricetta semplice con filetti di platessa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Carciofi sabbiati

Carciofi sabbiati

I carciofi sabbiati sono un contorno vegetariano leggero e gustoso da preparare anche in anticipo: ecco la ricetta con pangrattato, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Crêpes di albumi

Crêpes di albumi

Le crêpes di albumi sono una versione molto leggera delle classiche crêpes e sono perfette sia con ripieni dolci che salati: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pezzogna all’acqua pazza

Pezzogna all’acqua pazza

Tra le più antiche ricette capresi, la pezzogna all’acqua pazza è un piatto classico dell’isola da cucinare in maniera facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Polpette di manzo e formaggio

Polpette di manzo e formaggio

Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Frittelle di zucchina con ricotta

Frittelle di zucchina con ricotta

Le frittelle di zucchina con ricotta sono un secondo semplice da realizzare, possono essere cotte in padella o al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Quinoa con verdure fresche

Quinoa con verdure fresche

Un piatto estivo fresco e soprattutto per tutti i vegani, ottimo da servire ai vostri ospiti questa insalata di quinoa con verdure fresce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Involtini di peperoni vegani

Involtini di peperoni vegani

Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta di mele sbriciolata

Torta di mele sbriciolata

La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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