Ricette light
Tum Tumo: la zuppa di lenticchie
La preparazione passo-passo del tum tumo, una gustosa zuppetta di lenticchie della cucina etiope-eritrea: provatela seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Spigola alla griglia
La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Zuppa di funghi in crosta
La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto diverso da preparare con pochi ingredienti e da offrire ai vostri ospiti per stupirli: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Sfoglie alle fragole
Le sfoglie alle fragole sono un dolce da preparare in pochissimo tempo e con pochi ingredienti per gli ospiti dell’ultimo minuto o una merenda gustosa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Costolette di vitello
Le costolette di vitello sono un secondo piatto di carne leggero da preparare alla griglia o in padella a casa con amici: la ricetta con origano e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Hamburger di salmone al forno
Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Pesce panato: ecco come si prepara
Il pesce panato è un secondo piatto saporito e molto apprezzato, veloce da preparare: la ricetta semplice con filetti di platessa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Carciofi sabbiati
I carciofi sabbiati sono un contorno vegetariano leggero e gustoso da preparare anche in anticipo: ecco la ricetta con pangrattato, uova e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Crêpes di albumi
Le crêpes di albumi sono una versione molto leggera delle classiche crêpes e sono perfette sia con ripieni dolci che salati: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Pezzogna all’acqua pazza
Tra le più antiche ricette capresi, la pezzogna all’acqua pazza è un piatto classico dell’isola da cucinare in maniera facile e veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette di manzo e formaggio
Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Frittelle di zucchina con ricotta
Le frittelle di zucchina con ricotta sono un secondo semplice da realizzare, possono essere cotte in padella o al forno
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Quinoa con verdure fresche
Un piatto estivo fresco e soprattutto per tutti i vegani, ottimo da servire ai vostri ospiti questa insalata di quinoa con verdure fresce
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Involtini di peperoni vegani
Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Torta di mele sbriciolata
La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g