Insalata invernale di radicchio e melagrana

Insalata invernale di radicchio e melagrana

L’insalata di radicchio e melagrana è un ottimo contorno da abbinare a numerosi piatti invernali: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cavolfiore gratinato con finocchi

Cavolfiore gratinato con finocchi

Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Insalata di finocchi, mele e funghi

Insalata di finocchi, mele e funghi

L’insalata di finocchi, mele e funghi è contorno ideale per chi conduce diete ipocaloriche e senza glutine: scoprite come prepararla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Pollo al vino

Pollo al vino

Il coq au vin è un secondo piatto a base di carne di pollo tipico della tradizione culinaria francese: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Funghi ripieni di ricotta

Funghi ripieni di ricotta

I funghi ripieni di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice e veloce da cucinare: scopri la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Frittata indivia, scarola e uvetta

Frittata indivia, scarola e uvetta

La frittata indivia, scarola e uvetta è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come cuocerla in forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Sformato di cavolfiore

Sformato di cavolfiore

La ricetta dello sformato di cavolfiori: un secondo di verdure ideale per vegetariani e celiaci; scoprite come cucinare questa bontà invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un piatto freddo molto diffuso nella penisola italiana. Scoprite come prepararlo al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Insalata di lenticchie e uva

Insalata di lenticchie e uva

L’insalata di lenticchie e uva è una contorno, di legumi e frutta, salutare e originale: stupite i vostri ospiti con una ricetta dal sapore orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Flan al formaggio e pere

Flan al formaggio e pere

Il flan è un dolce al cucchiaio la cui preparazione è diffusa in tutto il mondo: scoprite come realizzare il flan al formaggio con pere e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cozze gratinate

Cozze gratinate

Ideali sia come antipasto sia come secondo piatto, le cozze gratinate sono una preparazione tipica della tradizione culinaria italiana del sud.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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