Involtini di zucchine vegetariani

Involtini di zucchine vegetariani

Gli involtini di zucchine sono un secondo vegetariano leggero e veloce da preparare. In questa ricetta sono arricchiti con feta, pomodori secchi e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pâté di olive nere: la ricetta

Pâté di olive nere: la ricetta

Il pâtè di olive nere è una salsa che si realizza velocemente e con pochi ingredienti. Arricchita con aglio e acciughe è perfetta da spalmare sui crostini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Quesadillas: street food messicano

Quesadillas: street food messicano

Le quesadillas sono un prodotto tipico dello street food messicano che si prepara con una tortillas di mais farcita con il formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Burro di arachidi: da spalmare

Burro di arachidi: da spalmare

Il burro di arachidi è una crema spalmabile tipica della cucina americana che si può fare in casa con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g
Zucchine alla scapece: video ricetta

Zucchine alla scapece: video ricetta

Le zucchine alla scapece sono un contorno ideale per accompagnare secondi di carne e pesce. Le zucchine sono prima fritte e poi condite con un’emulsione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pesto alla siciliana: condimento freddo

Pesto alla siciliana: condimento freddo

Il pesto alla siciliana è un condimento estivo semplice da fare a casa. Ecco la ricetta a base di basilico, mandorle, pinoli, ricotta salata e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
La ricetta delle carote in agrodolce

La ricetta delle carote in agrodolce

Le carote in agrodolce sono un contorno fresco e leggero da cucinare. Si possono servire per accompagnare pollo, pesce e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Chili, ricetta della piccantissima salsa messicana

Chili, ricetta della piccantissima salsa messicana

La salsa chili è una preparazione tipica della cucina messicana. A base di polpa di pomodoro e peperoncino piccante è arricchita con cumino e succo di lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Insalata caprese: il tricolore in tavola

Insalata caprese: il tricolore in tavola

L’insalata caprese è un antipasto tipico della Campania e dell’isola di Capri. Pochi gli ingredienti: mozzarella di bufala, pomodori, olio e basilico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Mandorle caramellate fatte in casa

Mandorle caramellate fatte in casa

Le mandorle caramellate sono uno snack semplicissimo da preparare a casa. Per farle occorrono solo tre ingredienti: mandorle, zucchero e acqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g
Come fare la marmellata di ciliegie

Come fare la marmellata di ciliegie

La marmellata di ciliegie si può fare facilmente in casa ed è ottima per fare colazione oppure par farcire crostate e pan di Spagna. Questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pomodori ripieni freddi al formaggio

Pomodori ripieni freddi al formaggio

I pomodori ripieni di formaggio sono un antipasto facile da realizzare. Nella ricetta sono stati farciti con formaggio caprino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Riso e latte con gamberi rossi

Riso e latte con gamberi rossi

I gamberi rossi sono una prelibatezza, amati da tutti gli appassionati di pesce: ecco la ricetta con il riso e il latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Funghi ripieni: trionfo di verdure

Funghi ripieni: trionfo di verdure

I funghi ripieni sono un contorno perfetto per accompagnare la carne. Realizzata con peperoni, pomodoro e piselli questa ricetta rende gustose le verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Il riso pilaf dal Medio Oriente

Il riso pilaf dal Medio Oriente

Il riso pilaf è un piatto tipico del Medi Oriente, ideale per accompagnare secondi di carne, e verdure. Venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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