Caprese al limone: buona e senza glutine

Caprese al limone: buona e senza glutine

La caprese al limone è una ricetta tipica dell’isola di Capri. Il dolce è una rivisitazione della caprese classica e prevede l’uso di cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Guacamole: regina delle salse messicane

Guacamole: regina delle salse messicane

Il guacamole è una salsa originaria del Messico; realizzata con avocado, pomodoro, cipolla e succo di lime, è perfetta per accompagnare le tortillas.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Flan di zucchine: elegante e raffinato

Flan di zucchine: elegante e raffinato

Il flan di zucchine è un antipasto elegante e delicato da servire durante occasioni formali. La cottura avviene in forno a bagnomaria: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Parmigiana di melanzane: la ricetta

Parmigiana di melanzane: la ricetta

La parmigiana di melanzane è un secondo piatto vegetariano. La preparazione ricca e sostanziosa, tipica napoletana, prevede la frittura delle melanzane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pesto di rucola e mandorle

Pesto di rucola e mandorle

Il pesto di rucola è un condimento adatto a insaporire non solo la pasta ma anche preparazioni di carne e piatti a base di verdure. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Zucchine trifolate: facilissime da cucinare

Zucchine trifolate: facilissime da cucinare

Le zucchine trifolate sono un contorno fresco e delicato che si cucina facilmente e con pochi ingredienti: zucchine, olio, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Pollo alla paprika: speziato e colorato

Pollo alla paprika: speziato e colorato

Il pollo alla paprika è un secondo ideale da accompagnare con riso o tortillas. Questa è la ricetta con salsa allo yogurt, paprika dolce e piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Salsa rossa per bollito

Salsa rossa per bollito

La salsa rossa è una ricetta tipica del Piemonte, a base di pomodoro e peperoncino ed è caratterizzata da una leggera piccantezza. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Peperoni olio e basilico

Peperoni olio e basilico

I peperoni olio e basilico sono un secondo piatto semplicissimo, con pochi ingredienti e facile da preparare con un risultato ottimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Peperoni farciti con tonno

Peperoni farciti con tonno

I peperoni farciti con tonno sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso per mettere d’accordo tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Finto gelato di verdure

Finto gelato di verdure

Tutti sono abituati a mangiare il gelato nel periodo estivo, ma avete mai visto un finto gelato di verdure: ecco la ricetta per questo simpatico antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Baccalà mantecato di Dino De Bellis: video ricetta

Baccalà mantecato di Dino De Bellis: video ricetta

Il baccalà mantecato è un antipasto tipico della cucina veneta e in particolare della città di Venezia. Lo chef Dino De Bellis ci mostra come farlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Filetto di maiale al sale con pomodorini

Filetto di maiale al sale con pomodorini

Il filetto di maiale al sale con pomodorini è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana da preparare la domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Involtini di tacchino: tutti da farcire

Involtini di tacchino: tutti da farcire

Gli involtini di tacchino sono un secondo piatto leggero e pieno di gusto. Provate a farcirli con prosciutto e zucchine come suggerito nella nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana

Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana

I fagioli all’uccelletto sono una ricetta tipica fiorentina. Questa ricetta prevede l’arricchimento con salvia e rosmarino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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