Riso integrale alla zucchina gialla

Riso integrale alla zucchina gialla

Il risotto integrale alla zucchina gialla è un primo piatto molto semplice, da proporre come portata principale con amici o parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 234 per 100 g
Involtini di pollo, zucchina e scamorza con spinaci

Involtini di pollo, zucchina e scamorza con spinaci

Gli involtini di pollo, zucchina e scamorza con spinaci sono un secondo piatto gustoso, perfetto per una cena con amici o parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Vellutata di piselli e patate

Vellutata di piselli e patate

La vellutata di piselli è un piatto perfetto per la stagione primaverile, facile da realizzare a casa può essere insaporita con erbe fresche e aromi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Bianche e friabili: le meringhe

Bianche e friabili: le meringhe

Le meringhe sono dolci bianchi e friabili che si sciolgono in bocca. Si confezionano con albume montato a neve, zucchero a velo e zucchero semolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Panna da cucina fatta in casa

Panna da cucina fatta in casa

La panna da cucina, utilizzata spesso nella preparazione di primi piatti, si può preparare a casa con latte e olio di semi. Scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Biscotti al cocco velocissimi da fare

Biscotti al cocco velocissimi da fare

I biscotti sono dei deliziosi dolcetti semplici e velocissimi da fare a casa. Questa è la ricetta a base di cocco in polvere e nocciole tritate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Frittata con patate e finocchio selvatico

Frittata con patate e finocchio selvatico

La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda e vi presentiamo la ricetta con finocchio selvatico: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g
Semifreddo alle fragole: dessert al cucchiaio

Semifreddo alle fragole: dessert al cucchiaio

Il semifreddo alle fragole è un dolce al cucchiaio ottimo da gustare durante la bella stagione; questa è la ricetta fatta con una base di meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Risi e bisi: la tradizione veneta

Risi e bisi: la tradizione veneta

Risi e bisi è un primo piatto della tradizione culinaria venetam facile da preparare, e a metà strada tra una minestra e un risotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Puntarelle alla romana: video ricetta

Puntarelle alla romana: video ricetta

Le puntarelle romane sono un contorno tipico della cucina romana. Scopri come condire questa insalata croccante con olio, acciughe, aglio e aceto di vino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Mousse di fragole al limoncello

Mousse di fragole al limoncello

La mousse di fragole è un dolce molto delicato e fresco, per tutti gli amanti della frutta primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tiella riso patate e cozze: profumi dalla Puglia

Tiella riso patate e cozze: profumi dalla Puglia

La tiella di riso patate e cozze è un piatto tradizionale della cucina pugliese. La ricetta mostra come si prepara a casa passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Semplice e nutriente: la frittata di patate

Semplice e nutriente: la frittata di patate

La frittata di patate è un secondo vegetariano della cucina casalinga e adatto anche a chi conduce una dieta senza glutine. Questa è il video tutorial.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Insalata di mortadella

Insalata di mortadella

La mortadella è molto amata da tutti e, unita all’insalata, può essere un modo per far mangiare la verdura anche ai più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Fresco e leggero: lo tzatziki

Fresco e leggero: lo tzatziki

Lo tzatziki è la tradizionale salsa greca a base di yogurt che si presta ad accompagnare molte pietanze estive. Questa è la ricetta per farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
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