Filetto di maiale al sale con pomodorini

Filetto di maiale al sale con pomodorini

Il filetto di maiale al sale con pomodorini è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana da preparare la domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Involtini di tacchino: tutti da farcire

Involtini di tacchino: tutti da farcire

Gli involtini di tacchino sono un secondo piatto leggero e pieno di gusto. Provate a farcirli con prosciutto e zucchine come suggerito nella nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana

Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana

I fagioli all’uccelletto sono una ricetta tipica fiorentina. Questa ricetta prevede l’arricchimento con salvia e rosmarino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
L’antipasto perfetto: il platano fritto

L’antipasto perfetto: il platano fritto

Il platano fritto è un antipasto della cucina brasiliana a volte servito anche come contorno. Scopri il gusto insolito di questo frutto simile alla patata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Peperoni sott’olio: da conservare

Peperoni sott’olio: da conservare

I peperoni sott’olio sono una conserva molto facile da realizzare in casa con pochi ingredienti. Ecco come fare a ottenere un ottimo antipasto o contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Perfetta per decorare: la pasta di mandorle

Perfetta per decorare: la pasta di mandorle

La pasta di mandorle è una preparazione di base della pasticceria ideale per decorare dolci e torte. Ecco la ricetta a base di mandorle, zucchero e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pesce spada al forno: la ricetta

Pesce spada al forno: la ricetta

Il pesce spada al forno è un secondo piatto, aromatizzato con origano e limone, che richiama i sapori mediterranei. La ricetta è di facile realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Dolci al cocco: ricetta velocissima

Dolci al cocco: ricetta velocissima

I dolci al cocco sono dei pasticcini a base di albume, zucchero e farina di cocco. Sono semplici e veloci da realizzare e questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Salsa aioli: dalla Provenza

Salsa aioli: dalla Provenza

La salsa aioli è costituita da un’emulsione di olio, aglio e tuorlo. La ricetta è ideale per arricchire i crostini di pane, la verdura e i piatti di pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Involtini di sarde e giuncata

Involtini di sarde e giuncata

La farcitura a base di formaggio fresco si amalgama perfettamente con il pesce e rende ancora più gustosi questi rotolini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di polpo: fresca e leggera

Insalata di polpo: fresca e leggera

L’insalata di polpo è un antipasto fresco e leggero tipico della cucina mediterranea. Ideale da fare in estate è condito con olio, limone e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Insalata di patate e fagiolini, ricca e nutriente

Insalata di patate e fagiolini, ricca e nutriente

L’insalata di patate e fagiolini è un contorno ideale per accompagnare il pesce alla griglia. Di semplice esecuzione, la ricetta richiede pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Il pesce spada alla siciliana è un secondo di pesce veloce e saporito, facile da cucinare a casa è perfetto per una cena estiva. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Marmellata di fragole fatta in casa

Marmellata di fragole fatta in casa

La marmellata di fragole è una preparazione estiva realizzata con frutta matura ed è ottima da spalmare sul pane. Ecco la ricetta per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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