Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

La mortadella grigliata al barbecue è un antipasto veloce da preparare, perfetto da servire sia per un pranzo informale che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Castrato alla cacciatora: per la primavera

Castrato alla cacciatora: per la primavera

Il castrato alla cacciatora è un secondo piatto molto gustoso ottenuto utilizzando carne d’agnello, scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero

Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero

Il carpaccio di manzo con zucchine all’anice è un secondo piatto delizioso perfetto per un pranzo o una cena estiva senza pretese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g
Merluzzo con olive e patate: pronto in un batter d’occhi

Merluzzo con olive e patate: pronto in un batter d’occhi

Il merluzzo con olive e patate è un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto da servire quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Il baccalà al forno senza patate è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare: con questa ricetta il filetto risulterà umido e saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto

Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto

Le mele grigliate al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e perfetto per vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 9 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia

Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia

I biscotti senza glutine al limone sono ideali da preparare per i celiaci: scopri la ricetta con farina di riso e mais, senza burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Costine con le verze: secondo Lombardo

Costine con le verze: secondo Lombardo

Le costine con le verze sono perfette per qualsiasi occasione conviviale, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Insalata di pere e verdure, piatto unico vegano

Insalata di pere e verdure, piatto unico vegano

L’insalata di pere e verdure è un secondo piatto o piatto unico molto semplice da preparare e perfetto per portare in tavola un piatto fresco e originale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Grano saraceno mediterraneo: primo piatto vegano

Grano saraceno mediterraneo: primo piatto vegano

Il grano saraceno mediterraneo è un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di zucchine con anacardi, senza cottura

Involtini di zucchine con anacardi, senza cottura

Gli involtini di zucchine con anacardi sono un piatto perfetto per il buffet finger food: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zeppole di San Giuseppe al forno: per la festa del papà

Zeppole di San Giuseppe al forno: per la festa del papà

Le zeppole di San Giuseppe al forno vengono tradizionalmente per celebrare la Festa del papà: ecco la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g
Asparagi grigliati al barbecue: contorno adatto a tutti

Asparagi grigliati al barbecue: contorno adatto a tutti

Gli asparagi grigliati al barbecue sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pancetta di maiale al forno: piatto gustoso e saporito

Pancetta di maiale al forno: piatto gustoso e saporito

La pancetta di maiale al forno è un secondo piatto di carne molto saporito e semplice da preparare, scoprite come farlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 541 per 100 g
Lattuga saltata: contorno saporito

Lattuga saltata: contorno saporito

La lattuga saltata è un contorno molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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