Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino

Gli hamburger di tacchino sono un secondo piatto leggero e delicato, da servire in un panino o da soli: la nostra ricetta con rosmarino e pepe nero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Involtini di melanzane e pesto

Involtini di melanzane e pesto

Gli involtini di melanzane e pesto sono un secondo piatto vegetariano freddo che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta con cuore di provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Spigola alla griglia

Spigola alla griglia

La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Costolette di vitello

Costolette di vitello

Le costolette di vitello sono un secondo piatto di carne leggero da preparare alla griglia o in padella a casa con amici: la ricetta con origano e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Pomodori farciti con polpo

Pomodori farciti con polpo

I pomodori farciti con polpo sono un emblema saporito e gustoso della cucina mediterranea estiva: ecco come prepararli al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Rotolo di tacchino all’uva

Rotolo di tacchino all’uva

Il rotolo di tacchino all’uva è un secondo da fare in casa in pochi semplici passi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zucchine ai profumi di Sicilia

Zucchine ai profumi di Sicilia

Le zucchine ai profumi di Sicilia sono un contorno di Anna Moroni: ecco la ricetta per prepararle in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Arrosto di tacchino al forno

Arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 29'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Palamita al forno con pomodorini e patate

Palamita al forno con pomodorini e patate

La ricetta della palamita al forno per la preparazione di un secondo di mare gustoso e scenografico: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia

Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Parfait al cioccolato (bianco e nero)

Parfait al cioccolato (bianco e nero)

Il parfait al cioccolato è un dolce al cucchiaio da realizzare per una cena tra amici, imparate a prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone

Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone

Il Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone è un primo piatto raffinato anche se semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Piccantino calabrese

Piccantino calabrese

Il piccantino calabrese è una salsa molto piccante preparata con peperoncini, aglio e prezzemolo,perfetta sulle bruschette o sulla pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Le verdure ripiene sono un secondo di carne perfetto da realizzare per una cena leggera ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta

Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
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