Lattuga saltata: contorno saporito

Lattuga saltata: contorno saporito

La lattuga saltata è un contorno molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano

Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano

La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Guancia di maiale al forno: secondo piatto sostanzioso

Guancia di maiale al forno: secondo piatto sostanzioso

La guancia di maiale al forno è un secondo piatto molto ricco e saporito: scoprite la nostra ricetta con le cipolline borettane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 487 per 100 g
Scampi all’arancia, leggeri e profumati

Scampi all’arancia, leggeri e profumati

Gli scampi all’arancia sono un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, perfetto per le occasioni importanti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Fagiolini alla pizzaiola, contorno vegano

Fagiolini alla pizzaiola, contorno vegano

I fagiolini alla pizzaiola sono un contorno adatto durante la stagione primaverile ed estiva: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

La cottura lenta e il poco grasso utilizzato ci danno la possibilità di apprezzare il vero sapore di questo piatto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g
Guancia di vitello brasata al vino rosso

Guancia di vitello brasata al vino rosso

La guancia di vitello brasata al vino rosso è un secondo molto saporito e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 167 per 100 g
Formaggio di tofu alla paprika, adatto a tutti

Formaggio di tofu alla paprika, adatto a tutti

Provate a realizzare in casa il formaggio di tofu aromatizzandolo alla paprika: siamo sicuri che vi piacerà.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Carpaccio di zucchine con caprino alle erbe

Carpaccio di zucchine con caprino alle erbe

Il carpaccio di zucchine con caprino alle erbe è un antipasto fresco da preparare nel periodo estivo, facile e veloce e per tutti i gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Asparagi con prosciutto crudo al barbecue

Asparagi con prosciutto crudo al barbecue

Gli asparagi con prosciutto crudo al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, scoprite come farli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g
Filetti di triglia con carciofi: piatto semplice e veloce

Filetti di triglia con carciofi: piatto semplice e veloce

I filetti di triglia con carciofi al barbecue sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare che si accompagna con con pane bruscato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pollo ripieno di salsiccia, prugne secche e formaggio

Pollo ripieno di salsiccia, prugne secche e formaggio

Il pollo ripieno di salsiccia, prugne e formaggio è un secondo piatto molto ricco, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Dadolata di tofu e zucchine alla curcuma: secondo vegano

Dadolata di tofu e zucchine alla curcuma: secondo vegano

La dadolata di tofu e zucchine alla curcuma è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegani, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Crema salata con crostini, semplice e veloce

Crema salata con crostini, semplice e veloce

La crema salata con crostini è un antipasto semplice e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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