Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Il petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe è un secondo piatto raffinato, pieno di ingredienti e sapori gustosi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato al microonde

Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato al microonde

La Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato è un primo piatto ideale per la stagione fredda: si prepara in pochi passaggi al microonde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Uova in cocotte con verdure al bimby

Uova in cocotte con verdure al bimby

LE Uova in cocotte con verdure sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby

Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby

La Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine è una zuppa da realizzare in pochi semplici passaggi con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Il merluzzo in guazzetto è un piatto di pesce perfetto da portare a tavola quando si ha voglia di un secondo gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

La Vellutata di zucca e cavolo nero è un piatto perfetto per le giornate fredde: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 269 per 100 g
Coppa di maiale alla a birra: goloso

Coppa di maiale alla a birra: goloso

La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Zuppa di verdure light al bimby

Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cosce di pollo arrosto marinate

Cosce di pollo arrosto marinate

Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Mousse di prosciutto e provola

Mousse di prosciutto e provola

La Mousse di prosciutto e provola è un aperitivo perfetto per una cena tra amici, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Zuppa di pesce misto al bimby

Zuppa di pesce misto al bimby

La Zuppa di pesce misto è un piatto semplice da realizzare se si utilizza il bimby ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 394 per 100 g
Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Le patate dolci al cartoccio sono perfette da portare in tavola nelle cene conviviali fra amici o parenti durante tutti il periodo dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vongole piccanti alla marinara al bimby

Vongole piccanti alla marinara al bimby

Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g
Pesce spatola fritto: croccantissimo

Pesce spatola fritto: croccantissimo

Il pesce spatola fritto è un secondo piatto di pesce perfetto quando si vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di maiale con olive al bimby

Zuppa di maiale con olive al bimby

La Zuppa di maiale con olive è perfetta per la stagione fredda: preparatela utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 140»