Patatine fatte in casa

Patatine fatte in casa

Le patatine fritte fatte in casa croccanti come quelle in busta: la ricetta facile e veloce che regala grandi soddisfazioni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Ciambellone al mais

Ciambellone al mais

La ricetta del ciambellone al mais, facile e veloce dolce dal tocco rustico adatto alla colazione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Sgombro in umido

Sgombro in umido

Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Crema di fragole all’acqua

Crema di fragole all’acqua

Scopri la ricetta passo-passo della crema di fragole all’acqua per farcire torte e dessert: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Timballo di riso al pesto al bimby

Timballo di riso al pesto al bimby

Il timballo di riso al pesto è un primo piatto perfetto da realizzare al bimby: ecco come si fa a farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cipolle all’agro

Cipolle all’agro

Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Topping al cioccolato

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Insalata di feta e patate

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Gli spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue sono un piatto semplicissimo da realizzare: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Tonno in agrodolce con crema di piselli

Tonno in agrodolce con crema di piselli

Il tonno in agrodolce con crema di piselli è un piatto perfetto per un pranzo di pesce: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Cremini alla fragola

Cremini alla fragola

I cremini alla fragola sono dei gelati vegani fatti con la frutta di stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Il caldo freddo di cioccolato e fragole è un dolce delizioso per tutti gli amanti di una chiusura di pasto davvero squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 421 per 100 g
Galatopita: la torta di latte greca

Galatopita: la torta di latte greca

La galatopita, o torta di latte, è un dolce tipico della tradizione greca preparato con latte, semolino, zucchero e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Chana masala: ceci indiani

Chana masala: ceci indiani

Il Chana masala è un piatto unico della cucina indiana molto semplice fra realizzare: perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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