Vongole piccanti alla marinara al bimby

Vongole piccanti alla marinara al bimby

Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g
Pesce spatola fritto: croccantissimo

Pesce spatola fritto: croccantissimo

Il pesce spatola fritto è un secondo piatto di pesce perfetto quando si vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di maiale con olive al bimby

Zuppa di maiale con olive al bimby

La Zuppa di maiale con olive è perfetta per la stagione fredda: preparatela utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g
Insalata olive e mozzarella

Insalata olive e mozzarella

L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Banane flambé: dessert semplicissimo

Banane flambé: dessert semplicissimo

Le banane flambé sono un dessert scenografico da preparare per i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta al brandy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Vrasciole di maiale con pancetta

Vrasciole di maiale con pancetta

Le Vrasciole di maiale sono un piatto della tradizione calabrese, si preparano in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

Il rotolo di faraona arrosto con mele e patate è un piatto perfetto per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Stinco di vitello glassato alla melagrana

Stinco di vitello glassato alla melagrana

Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Meringata al cioccolato

Meringata al cioccolato

La meringata al cioccolato è un torta molto golosa che può essere realizzata in casa seguendo attentamente la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 255 per 100 g
Gamberi e pancetta in salsa d’arancia

Gamberi e pancetta in salsa d’arancia

I gamberi con pancetta in salsa d’arancia sono un aperitivo perfetto per i giorni di festa: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante

Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante

Le polpette di baccalà in crosta di frutta secca sono uno dei modi più particolari di cucinare questo pesce gustoso e saporito: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante

Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante

Come preparare lo spezzatino di cinghiale, un secondo piatto ricco e soddisfacente: ecco la ricetta con pomodoro e olive.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Uova in purgatorio: facilissime

Uova in purgatorio: facilissime

Ideali per una cena semplice ma nutriente, le uova in purgatorio sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Faraona ai funghi secchi con riso pilaf

Faraona ai funghi secchi con riso pilaf

La faraona ai funghi secchi con riso pilaf è un secondo piatto buono e gustoso, da servire non solo nei giorni di festività.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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