Semifreddo con avocado

Semifreddo con avocado

Il semifreddo con avocado è un dolce veg ideale per mantenersi in forma con gusto ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby

Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby

I Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby sono un primo piatto per tutta la famiglia: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sfogliata asparagi e noci

Sfogliata asparagi e noci

La sfogliata con asparagi e noci è una torta salata vegana perfetta per tutti: ecco come si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Galatopita: la torta di latte greca

Galatopita: la torta di latte greca

La galatopita, o torta di latte, è un dolce tipico della tradizione greca preparato con latte, semolino, zucchero e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Torta di fragole e mele al profumo di limone

Torta di fragole e mele al profumo di limone

La torta di fragole e mele è un dolce semplice da realizzare: occorrono solo frutta di stagione e ingredienti sempre disponibili in dispensa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Seitan con funghi champignon

Seitan con funghi champignon

Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni,…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta nua con crema pasticcera al bimby

Torta nua con crema pasticcera al bimby

La Torta nua con crema pasticcera al bimby è aromatizzata all’arancia: è perfetta per merenda e colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Torta rustica di patate

Torta rustica di patate

La torta di patate è un piatto rustico e goloso: ecco come si realizza seguendo la ricetta passo passo di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Chana masala: ceci indiani

Chana masala: ceci indiani

Il Chana masala è un piatto unico della cucina indiana molto semplice fra realizzare: perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Riso nero con crema di tofu

Riso nero con crema di tofu

Il riso nero con crema di tofu è una ricetta vegana perfetta per chi vuole un primo piatto gustoso e salutare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

Le melanzane alla pizzaiola sono un piatto semplice da realizzare: perfetto come contorno anche se avete ospiti vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Gelatina di albicocche

Gelatina di albicocche

La gelatina di albicocche è un dolce vegano molto versatile da tenere sempre in dispensa: ecco la ricetta semplice con tre ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Impasto di grano duro

Impasto di grano duro

L’impasto di grano duro è una ricetta di focaccia di Gabriele Bonci da fare in casa, seguite i passaggi passo passo per un risultato perfetti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Raviolini con ceci e cacao, vegan

Raviolini con ceci e cacao, vegan

I raviolini di ceci e cacao sono una ricetta del Molise preparateli per una ricorrenxa speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Parmigiana di melanzane con uova: tradizione del Sud

Parmigiana di melanzane con uova: tradizione del Sud

Scopri come preparare la parmigiana di melanzane con le uova sode seguendo la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 439 per 100 g
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