Pane alle noci e uvetta: sia dolce sia salato

Pane alle noci e uvetta: sia dolce sia salato

Il pane alle noci e uvetta è un prodotto da forno semi dolce e versatile: ecco ricetta e varianti da poter realizzare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Torta al cioccolato e mascarpone, il segreto è la bagna

Torta al cioccolato e mascarpone, il segreto è la bagna

La torta al cioccolato e mascarpone è per tutti gli amanti del cacao e delle fregole, è perfetta come torta di compleanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Torta senza lievito: facilissima

Torta senza lievito: facilissima

La torta senza lievito è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione: la ricetta all’arancia senza burro e latte.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Papadum: cos’è e come si prepara

Papadum: cos’è e come si prepara

La ricetta dei papadum indiani: ecco come si prepara in casa questa specialità molto croccante e super versatile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Crostata di Pomodori: arriva l’estate

Crostata di Pomodori: arriva l’estate

La crostata di pomodori è ottima per il pranzo o la cena per tutta la famiglia o da servire durante un aperitivo con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta soffice yogurt e amarene: ideale per la merenda

Torta soffice yogurt e amarene: ideale per la merenda

La torta soffice yogurt e amarene è un dolce preparato con yogurt bianco, amarene sciroppate e il loro succo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Ghiaccioli al melone: per l’estate

Ghiaccioli al melone: per l’estate

I ghiaccioli al melone sono una merenda estiva fresca e nutriente preparati con frutta fresca: ecco la nostra ricetta facile e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Bignè alla panna: un classico intramontabile

Bignè alla panna: un classico intramontabile

La ricetta dei bignè alla panna: come preparare dei pasticcini semplici, ma deliziosi, adatti come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Gelato a base di uova e uva passa: pronto in pochi passi

Gelato a base di uova e uva passa: pronto in pochi passi

Il gelato a base di uova e uva passa, è un dolce perfetto da gustare come dessert al termine di una cena con amici: aggiungete il rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Pancake proteici con farina d’avena

Pancake proteici con farina d’avena

I pancake di albumi sono delle frittelle dolci preparate con un impasto a base di soli albumi, farina di avena, zucchero di canna e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 132 per 100 g
Torta senza zucchero: metti lo yogurt

Torta senza zucchero: metti lo yogurt

La torta senza zucchero è una soluzione leggera e gustosa per la colazione di tutta la famiglia: la ricetta con yogurt alla vaniglia e acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Focaccia dolce con poolish: una colazione perfetta

Focaccia dolce con poolish: una colazione perfetta

La focaccia dolce è costituita da un morbido impasto molto simile a quello della focaccia tradizionale. A differenza della focaccia che tutti conosciamo in questa viene aggiunto lo zucchero, le…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 373 per 100 g
Gelato al rocher: con nocciole e cioccolato

Gelato al rocher: con nocciole e cioccolato

La ricetta del gelato rocher con gelatiera: ingredienti e procedimento per farlo a casa in modo semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

Il gattò di patate con zucchine e olive è una gustosa variante vegetariana al tradizionale gâteau napoletano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g
Torta paradiso: ecco la variante con crema e frutti di bosco

Torta paradiso: ecco la variante con crema e frutti di bosco

La torta paradiso con crema e frutti di bosco è un dolce preparato con una base soffice e farcita riccamente: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 451 per 100 g
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