Tortini di carciofi e scamorza

Tortini di carciofi e scamorza

I tortini di carciofi e scamorza sono un secondo di verdura da servire in graziose porzioni individuali. Scoprite come prepararli passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta di mele classica

Torta di mele classica

La torta di mele, dolce simbolo della cucina statunitense, è un dessert molto semplice e apprezzato anche in Italia. Provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Cannoli siciliani

Cannoli siciliani

I cannoli sono un tipico dolce della pasticceria tradizionale siciliana a base di ricotta: scopri come cucinarli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta all’arancia

Torta all’arancia

La torta all’arancia è un dolce profumato ottimo per la colazione e la merenda. Scoprite come prepararlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Ricetta della torta paradiso soffice

Ricetta della torta paradiso soffice

La torta paradiso è un classico tra i dolci da forno e si presta ad essere consumata da sola o farcita con panna e marmellata. Provatela con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta radicchio e gorgonzola

Torta radicchio e gorgonzola

La torta radicchio e gorgonzola è un secondo di verdure sostanzioso; la ricetta di Agrodolce prevede una farina senza glutine ed è adatta ai celiaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato

Il torrone al cioccolato è un dolce tipicamente natalizio a base di albume d’uovo, zucchero e miele. Preparatelo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana: scoprite la ricetta di questa bontà amata da grandi e piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto. Scopritela su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Zucca speziata al forno

Zucca speziata al forno

La zucca è un ortaggio autunnale dalla grande versatilità che trova impiego in moltissime ricette. Provatela in questa variante speziata e cotta in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Terrina di patate, broccolo e fontina

Terrina di patate, broccolo e fontina

La terrina di patate, broccolo e fontina è un ottimo secondo di verdure, ma si presta ad essere servito come sostanzioso contorno a pietanze di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tiramisù: la ricetta

Tiramisù: la ricetta

Il tiramisù è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati in Italia e nel resto del mondo. Seguite i nostri consigli per preparare la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

La zuppa di farro e castagne è un primo piatto tipico della cucina povera e contadina: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tortini di cannellini e radicchio

Tortini di cannellini e radicchio

Il tortino di cannellini e radicchio è un secondo piatto dal gusto delicato che si presta anche ad essere servito come contorno. Scopritene la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa inglese

Zuppa inglese

La zuppa inglese è uno dei dolci al cucchiaio più amati in Italia. Preparatelo in poche semplici mosse con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g