Frittata di zucchine: come si fa

Frittata di zucchine: come si fa

La frittata di zucchine è un secondo vegetariano che si prepara in poco tempo e senza particolari difficoltà: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Muffin al cocco

Muffin al cocco

I muffin al cocco sono delle tortine morbide; realizzate con il cocco rapè hanno un gusto delicato e un odore davvero invitante: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Latte di mandorla fatto in casa

Latte di mandorla fatto in casa

Il latte di mandorla è una bevanda dissetante semplice da realizzare a casa: occorrono mandorle, acqua e zucchero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Caramelle toffee

Caramelle toffee

Il toffee è una caramella che si può riprodurre anche a casa; molto amata in Inghilterra si crea mescolando burro e zucchero e facendoli solidificare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Banana bread soffice

Banana bread soffice

Il banana bread è un dolce arricchito con polpa di banana; molto amato in America viene servito per colazione: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crostini con melanzane grigliate

Crostini con melanzane grigliate

I crostini con melanzane sono un antipasto freddo perfetto per iniziare al meglio il pranzo o la cena, possono accompagnare anche un tagliere di salumi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Gelato apple pie

Gelato apple pie

La apple pie è la classica torta di mele americana: ecco la versione del gelato per un dolce gustoso come chiusura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Gelato cheesecake e pinoli

Gelato cheesecake e pinoli

La cheescake è un dolce molto amato, ne esistono numerose varianti: eccolo in forma di gelato insieme ai pinoli per un dessert gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Fette biscottate fatte in casa

Fette biscottate fatte in casa

Le fette biscottate sono un prodotto da forno tipico della colazione italiana: la ricetta spiega come realizzare a casa un alimento sano ed equilibrato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Lasagne al sugo di funghi

Lasagne al sugo di funghi

Le lasagne al sugo di funghi sono un primo piatto ricco di sapore e perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Marmellata di uva fragola

Marmellata di uva fragola

La marmellata di uva fragola è una conserva da realizzare a fine settembre, con questa preparazione si possono farcire crostate e rotoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina estiva che si consuma sia tiepido sia freddo: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Muffin al limone senza burro

Muffin al limone senza burro

I muffin al limone sono un dolce semplice da preparate, aromatizzati con limoni biologici hanno un sapore delicato e sono adatti per la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Insalata di carote al limone

Insalata di carote al limone

L’insalata di carote è un contorno molto leggero che si abbina perfettamente con i secondi sia di carne sia di pesce: ecco la ricetta con cipolle e aneto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Melanzane sott’olio fatte in casa: la video ricetta

Melanzane sott’olio fatte in casa: la video ricetta

Le melanzane sott’olio sono una conserva tipica dell’estate che prevede una breve cottura in acqua e aceto: ecco la ricetta per farle a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g
« 1... 234 235 236 237 238 239 240 ... 266»