Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

Le lasagne sono un piatto tradizionale della cucina italiana: se però non amate la carne, ecco la versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Tortina in guscio di uovo: per Pasqua

Tortina in guscio di uovo: per Pasqua

Per mangiare questo dolcetto, dovete rompere il guscio, come si procede generalmente per le uova sode: ecco che spunta una tortina a forma di uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Zuppa di lenticchie indiana

Zuppa di lenticchie indiana

La zuppa di lenticchie indiana è un pitto tipico della cucina indiana. Ecco la ricetta a base di lenticchie rosse, peperoncino, cumino e curcuma.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Chutney di mango

Chutney di mango

Il chutney di mango è una salsa tipica della cucina indiana che si contraddistingue per il sapore agrodolce e speziato. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Come fare lo yogurt

Come fare lo yogurt

Lo yogurt è un alimento derivato dalla fermentazione del latte. Scopri come farlo a casa senza conservanti e yogurtiera.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Gnocchi di ricotta ai funghi con lenticchie

Gnocchi di ricotta ai funghi con lenticchie

Gli gnocchi di ricotta fatti in casa sono un piatto prelibato da proporre ai vostri ospiti: ecco la versione con funghi e lenticchie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini è un primo adatto a chi conduce una dieta vegetariana e senza glutine. Scoprite la ricetta di questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
Come fare il risotto

Come fare il risotto

Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana. Scoprite la tecnica di cottura del risotto di base seguendo, passo passo, il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ricetta della focaccia al formaggio di Recco

Ricetta della focaccia al formaggio di Recco

La focaccia di Recco con formaggio è una preparazione tipica ligure tutelata dal marchio IGP. Ecco la ricetta per cuocerla in teglia nel forno di casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cuore di crostata al cioccolato, per gli innamorati

Cuore di crostata al cioccolato, per gli innamorati

Il cuore di crostata al cioccolato è un dessert facile, veloce e gustoso, una golosa tentazione dal cuore morbido e cremoso per concludere il pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g
Crostata con le rose candite: per San Valentino

Crostata con le rose candite: per San Valentino

Doppiamente goloso e romantico, la crostata con rose candite è un dolce altamente scenografico e dal gusto raffinato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Pasta con i broccoli

Pasta con i broccoli

La pasta con i broccoli è un primo piatto ideale da cucinare per chi conduce una dieta vegetariana. Scoprite come fare questa pasta economica e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Risotto alle rape rosse e alghe

Risotto alle rape rosse e alghe

Il risotto alle rape rosse e alghe è un primo piatto cremoso dai colori intensi e vivaci e dal gusto agrodolce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Risotto alle rose

Risotto alle rose

È tempo di guardare le rose da una prospettiva completamente nuova con le rose eduli: ecco la ricetta del risotto alle rose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1... 238 239 240 241 242 243 244 ... 249»