Pesche ripiene alla piemontese

Pesche ripiene alla piemontese

Le pesche ripiene sono un dolce semplice da fare: basta aprire la frutta a metà, eliminare i nocciolo e riempire la cavità con cacao, mandorle e amaretti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Fusilli con peperoni gratinati

Fusilli con peperoni gratinati

I peperoni gratinati al forno sono un piatto molto facile da preparare, colorato e saporito: ecco come cucinarli insieme ai fusilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g
Tiramisu alle fragole: la video ricetta

Tiramisu alle fragole: la video ricetta

Il tiramisù alle fragole è un dolce al cucchiaio ideale da fare in estate; le fragole sono frullate per ottenere una salsa nella quale bagnare i savoiardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Peperoni gratinati con capperi

Peperoni gratinati con capperi

I peperoni gratinati con capperi sono un secondo piatto delizioso con pochi ingredienti, ma un risultato che vi farà fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Risotto con formaggio, limone verde e menta al bimby

Risotto con formaggio, limone verde e menta al bimby

Il risotto formaggio, limone verde e menta è un primo piatto vegetariano, molto semplice ma allo stesso tempo creativo, adatto a tutti i palati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g
Pennette pomodori e ricotta

Pennette pomodori e ricotta

Le pennette pomodori e ricotta sono un primo piatto, ovviamente perfetto per la stagione più calda dell’anno, con pochi ingredienti, ma gustosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Penne al pomodoro fresco

Penne al pomodoro fresco

Le penne con il pomodoro fresco sono un primo piatto semplice con cui accontentare tutti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spiedini di frutta al cioccolato

Spiedini di frutta al cioccolato

Gli spiedini di frutta possono essere realizzati utilizzando la frutta di stagione, la ricetta è resa più golosa da cioccolato fuso e cocco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pasta fredda con pomodorini e capperi

Pasta fredda con pomodorini e capperi

La pasta fredda con pomodorini e capperi è un primo piatto perfetto, da preparare soprattutto durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Parmigiana leggera di melanzane e origano

Parmigiana leggera di melanzane e origano

La parmigiana leggera di melanzane e origano è una variante della classica ricetta , le melanzane sono grigliate invece che fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
La ricetta della crema al limone

La ricetta della crema al limone

La crema al limone è una preparazione di base per la pasticceria che serve per farcire dolci come bignè, crostate di frutta, torte e pan di Spagna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Glassa al cioccolato per ricoprire le torte

Glassa al cioccolato per ricoprire le torte

La glassa al cioccolato è una copertura per torte che una volta pronta va lasciata leggermente intiepidire prima di essere stesa sul dessert.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Biscotti rose del deserto

Biscotti rose del deserto

Le rose del deserto sono dei biscotti, arricchiti dai cerali, semplicissimi da preparare; sono perfetti da consumare a colazione oppure a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Rotolo alla marmellata

Rotolo alla marmellata

Il rotolo di marmellata è un dolce che piace a grandi e bambini, è realizzato con pasta biscotto che è tanto elastica da garantire un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
La marmellata di lamponi

La marmellata di lamponi

La marmellata di lamponi è una conserva da realizzare nei mesi estivi, ricca di gusto e di vitamine questa ricetta si realizza con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 241 242 243 244 245 246 247 ... 266»