Torta pasqualina

Torta pasqualina

La torta pasqualina è una preparazione salata ligure tipica del periodo pasquale. Ecco la ricetta per cucinarla a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Risotto agli asparagi vegetariano

Risotto agli asparagi vegetariano

Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile. Ecco la ricetta a base di riso, asparagi e squacquerone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

I falafel sono delle deliziose polpettine fritte a base di ceci. Scopri come cucinare questa pietanza orientale arricchita da cipolla, prezzemolo e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cupcake alle carote: per merenda

Cupcake alle carote: per merenda

Una versione di questi celebri dolcetti, basata su un impasto molto leggero, poiché privo di burro, e comunque molto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Cupcake al cioccolato con crema al formaggio

Cupcake al cioccolato con crema al formaggio

I cupcake al cioccolato con formaggio cremoso sono un dessert squisito da proporre come merenda o come dolce di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Cavatelli in salsa verde: per il pranzo

Cavatelli in salsa verde: per il pranzo

I cavatelli in salsa verde danno vita alla ricetta classica di questo tipo di pasta pugliese accompagnato da varie verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Garam Masala: la ricetta fai da te

Garam Masala: la ricetta fai da te

Il garam masala è una miscela di spezie indispensabile in molti piatti della cucina indiana. Scopri come prepararla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Ricetta dei Samosa

Ricetta dei Samosa

I samosa sono dei deliziosi fagottini fritti ripieni di verdure. Sono una preparazione tipica della cucina indiana: ecco la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Uovo in camicia

Uovo in camicia

L’uovo in camicia è una preparazione di base che si realizza con uova sgusciate immerse in acqua bollente e aceto. Scopri la tecnica per cucinarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Panino boccon d’oro

Panino boccon d’oro

La ricetta del panino boccon d’oro è davvero speciale e si può preparare come gustoso spuntino adatto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

La pasta sfoglia è usata per creare queste margherite fritte con carciofi e mozzarella: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Curry di verdure indiano

Curry di verdure indiano

Il curry di verdure indiano è uno stufato di verdure arricchito con un mix di spezie tipiche di questo continente. Scopri come cucinarlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Lasagne ai carciofi

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono un primo ricco e goloso ideale da cucinare per il classico pranzo domenicale e in occasione della Pasqua. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

Le lasagne sono un piatto tradizionale della cucina italiana: se però non amate la carne, ecco la versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
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