Patate al latte

Patate al latte

Le patate al latte possono essere un secondo leggero o un contorno sostanzioso a seconda dell’occasione; preparatele con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Mini panettoni fatti in casa

Mini panettoni fatti in casa

I mini panettoni sono una simpatica e deliziosa idea regalo. Con la ricetta di Agrodolce diventano anche estremamente facili e veloci da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Torta Sacher

Torta Sacher

La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più apprezzati al mondo. Scoprite come preparare la tipica torta viennese con i consigli di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

I carciofi alla giudia sono un contorno tipico della cucina ebraico-romanesca. Sono facili da fare scopri come con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Plum cake banane e cioccolato

Plum cake banane e cioccolato

Il plum cake è un dolce morbido dalla grande versatilità. Preparate la versione con banane e cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Lasagna di polenta con verza

Lasagna di polenta con verza

La polenta è una pietanza tipicamente invernale, diffusa soprattutto nel nord Italia. Scopritela in veste di lasagna con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Omelette

Omelette

L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Orecchiette con cime di rapa originali

Orecchiette con cime di rapa originali

Le orecchiette con le cime di rapa sono un classico della cucina pugliese e lucana. Scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g
Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

La bavarese è un dolce al cucchiaio che si adatta ad essere servita in ogni occasione. Preparatela nella versione al caffè con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero

I biscotti allo zenzero sono dolcetti secchi ideali per accompagnare caffè e tè. Preparate questa versione senza uova con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Soufflé di scarola

Soufflé di scarola

Il soufflé di scarola è un secondo piatto vegetariano che ha un aspetto elegante e raffinato: scoprite come cucinare questa prelibatezza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di mele, finocchi e arance

Insalata di mele, finocchi e arance

Un’insalata invernale e colorata dal sapore ottimo e ricca di proprietà benefiche. Scopritene la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero

Uova in cocotte al tartufo nero

Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crêpes all’arancia senza glutine

Crêpes all’arancia senza glutine

Le crêpes all’arancia, note anche con il nome di crêpes Suzette, sono un dolce al cucchiaio di tradizione francese: scoprite la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

I finocchi gratinati con besciamella e formaggio sono un contorno invernale goloso e adatto all’alimentazione dei bambini: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g