Ravioli con ricotta e bieta, delicati e saporiti

Ravioli con ricotta e bieta, delicati e saporiti

I ravioli con ricotta e bieta sono una pasta ripiena delicata e sempre molto apprezzata: ecco la nostra ricetta condita con pomodorini spadellati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Mousse di pere e tofu al ribes: antipasto vegan

Mousse di pere e tofu al ribes: antipasto vegan

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Carpaccio di porcini, sedano e parmigiano con pane al rosmarino e uva

Carpaccio di porcini, sedano e parmigiano con pane al rosmarino e uva

Il carpaccio di porcini, sedano e parmigiano con pane al rosmarino e uva è un antipasto che unisce diverse sapori in un mix delizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Sformato di patate alla cipolla: secondo vegano

Sformato di patate alla cipolla: secondo vegano

Lo sformato di patate alla cipolla è un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Sformato di patate dolci e feta: secondo piatto vegetariano

Sformato di patate dolci e feta: secondo piatto vegetariano

Lo sformato di patate dolci e feta è un secondo piatto vegetariano facile da preparare dal sapore ben bilanciato tra dolce e salato: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pizza ai funghi rovesciata: per l’autunno

Pizza ai funghi rovesciata: per l’autunno

La pizza ai funghi rovesciata è perfetta per l’aperitivo o per la cena: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Camy cream: per i vostri dolci preferiti

Camy cream: per i vostri dolci preferiti

La camy cream è una crema fredda senza cottura che si prepara velocemente e viene utilizzata per farcire o decorare i dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cracker al cioccolato: uno spuntino goloso

Cracker al cioccolato: uno spuntino goloso

I cracker al cioccolato sono una variante dei classici cracker salati ideali per una merenda veloce e golosa: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta smarties: piccolo peccato di gola

Torta smarties: piccolo peccato di gola

La torta smarties è un dolce goloso a base di pan di spagna, crema al mascarpone e crema alle nocciole completata da biscotti e confetti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Tartufi al cioccolato e gorgonzola: dolcetti insoliti

Tartufi al cioccolato e gorgonzola: dolcetti insoliti

I tartufi cioccolato e gorgonzola sono cioccolatini deliziosi che non necessitano di cottura, sono perfetti per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Uova in funghetto: dal Friuli

Uova in funghetto: dal Friuli

Le uova in funghetto sono un secondo piatto tipico del Friuli, un perfetto salva cena molto facile e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g
Confettura di mele e zucca, coccola d’autunno

Confettura di mele e zucca, coccola d’autunno

La confettura di mele e zucca è una conserva autunnale aromatica da gustare tutto l’anno e in tanti modi diversi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Banane caramellate: dessert veloce

Banane caramellate: dessert veloce

Le banane caramellate sono un dolce sfizioso da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

La carabaccia è un zuppa di cipolle tipica della cucina toscana preparata con cipolle stufate e servite con crostini di pane e formaggio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g
Caramello salato: un piccolo peccato di gola

Caramello salato: un piccolo peccato di gola

Il caramello salato è una salsa da tenere in dispensa che si presta a svariati utilizzi: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 242»