Frittelle di lenticchie: salutari

Frittelle di lenticchie: salutari

Le frittelle di lenticchie sono degli sfiziosi stuzzichini fritti preparati con una pastella senza uova, lenticchie e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Käsekuchen: cheesecake tedesca

Käsekuchen: cheesecake tedesca

La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, molto simile alla cheesecake: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g
Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

La zuppa di pane è un primo piatto confortevole per le serate autunnali: ecco la nostra ricetta con erbette, panna e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Caramelle di sfoglia noci e pere: per l’aperitivo

Caramelle di sfoglia noci e pere: per l’aperitivo

Le caramelle noci e pere sono un delizioso dolce da gustare accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco a fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Studel di mele al barbecue

Studel di mele al barbecue

Lo strudel di mele è una preparazione dolce molto amata: provate a cucinarlo sul barbecue con la nostra riceta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Cupcake pere e cioccolato: per l’autunno

Cupcake pere e cioccolato: per l’autunno

I cupcake per e cioccolato sono dei dolci perfetti per la merenda dei mesi autunnali: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Risotto ai funghi con zucca e taleggio: profumato e saporito

Risotto ai funghi con zucca e taleggio: profumato e saporito

Il risotto ai funghi con zucca e Taleggio è un primo piatto autunnale saporito e facile da preparare: ecco la nostra ricetta con funghi Porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g
Gnocchi di castagne in crema di rape rosse

Gnocchi di castagne in crema di rape rosse

Gli gnocchi di castagne in crema di rapa rossa sono un primo piatto semplice da realizzare: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cime di rapa con le uova: ecco come si preparano

Cime di rapa con le uova: ecco come si preparano

Ideali per una cena sana e nutriente, le cime di rapa con uova costituiscono un secondo piatto vegetariano completo e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Zucca con parmigiano e salvia, come contorno

Zucca con parmigiano e salvia, come contorno

La zucca con parmigiano e salvia è un secondo piatto vegetariano o un contorno perfetto da preparare al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Carciofi in crosta: secondo di verdure

Carciofi in crosta: secondo di verdure

I carciofi in crosta sono un secondo piatto delizioso da proporre nel pranzo domenicale facile da preparare e di effetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g
Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Il cremoso al gianduia è un dessert delizioso ottimo da proporre a fine pasto ai vostri commensali: con aggiunta di pere sarà ancora più squisito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Ciambella di grano saraceno e mele: senza glutine

Ciambella di grano saraceno e mele: senza glutine

La ciambella di grano saraceno e mele è un dolce senza glutine da colazione o merenda soffice e delicato: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Involtini di verza e ceci: ricetta vegana

Involtini di verza e ceci: ricetta vegana

Gli Involtini di verza e ceci sono un piatto vegano perfetto per l’arrivo dell’autunno e dell’inverno: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta 900: per i golosi

Torta 900: per i golosi

La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 246»