Torta al caffè solubile: ottima per la colazione

Torta al caffè solubile: ottima per la colazione

La torta al caffè solubile è un dolce ideale per la colazione e facile da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g
Risotto al mascarpone: delicato e cremoso

Risotto al mascarpone: delicato e cremoso

Il risotto al mascarpone è un primo piatto apprezzato per il suo gusto delicato e la sua elevata cremosità: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti

Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti

I panini al latte con lievito madre sono perfetti in ogni occasione e si prestano a molte farciture, dalle dolci alle salate: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g
Ciambella con liquore alla liquirizia: soffice e senza lattosio

Ciambella con liquore alla liquirizia: soffice e senza lattosio

La ciambella con liquore alla liquirizia è un dolce soffice e molto profumato perfetto per ogni perdio dell’anno: ecco la nostra ricetta senza lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive: primo vegano

Chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive: primo vegano

Le chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive sono un gustoso primo piatto vegano facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta di ricotta e limoncello: soffice e profumata

Torta di ricotta e limoncello: soffice e profumata

La torta di ricotta e limoncello è un dolce soffice e fresco adatto alle colazioni estive o come fine pasto da offrire agli amici: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Pizza di gallette: il dolce della nonna

Pizza di gallette: il dolce della nonna

La pizza di gallette è un dolce classico delle famiglie italiane degli anni ’60, strati alternati di biscotti secchi e crema pasticcera: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Caprese al pistacchio: soffice per la colazione

Caprese al pistacchio: soffice per la colazione

La caprese al pistacchio è una torta soffice e facile da preparare, variante della classica torta caprese: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Gelato Sandwich: la merenda dell’estate

Gelato Sandwich: la merenda dell’estate

Il gelato sandwich è lo spuntino perfetto per la merenda: ecco la nostra ricetta con biscotti vegetariani e gelato fiordilatte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Charlotte con crema e frutti di bosco: dessert gustoso

Charlotte con crema e frutti di bosco: dessert gustoso

La charlotte con crema e frutti di bosco è un dolce semplice da fare, ma molto scenografico: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Cheesecake salata ai fiori di zucca: antipasto fresco

Cheesecake salata ai fiori di zucca: antipasto fresco

La cheesecake salata ai fiori di zucca è un antipasto freddo sfizioso da offrire ai vostri ospiti: ecco la nostra ricetta con zucchine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 268 per 100 g
Torta allo yogurt greco e frutti di bosco: leggera e gustosa

Torta allo yogurt greco e frutti di bosco: leggera e gustosa

La torta allo yogurt greco e frutti di bosco è un dolce leggero, senza burro e olio, che si prepara sporcando soltanto una ciotola: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato

Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato

Ideali per un pranzo sfizioso, gli gnocchi di pomodoro al burro e salvia costituiscono una allettante variante estiva dei classici di patate: provateli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

La crescia maceratese è una delle focacce tipiche marchigiane, si condisce semplicemente con olio, sale e rosmarino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Millefoglie di verdure: secondo piatto freddo e sfizioso

Millefoglie di verdure: secondo piatto freddo e sfizioso

La millefoglie di verdure è un secondo piatto vegetariano fresco e bello da servire: ecco la nostra ricetta con verdure estive spadellate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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