Quadrotti al limone, un dolce finger food

Quadrotti al limone, un dolce finger food

I quadrotti al limone sono un dessert fresco e goloso da preparare in meno di un’ora, perfetti per la merenda o come fine pasto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Fagiolini sottolio: conserve estive

Fagiolini sottolio: conserve estive

I fagiolini sottolio sono un contorno vegetariano versatile e perfetto per piatti di pesce: ecco come conservarli per tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 40 per 100 g
Torta dolce alla maionese: no, non vi stiamo prendendo in giro

Torta dolce alla maionese: no, non vi stiamo prendendo in giro

La torta dolce alla maionese è perfetta da realizzare in ogni stagione ed occasione: dovete provarla

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Gelato all’avocado: per merenda

Gelato all’avocado: per merenda

L’avocado è uno dei cibi afrodisiaci per eccellenza: ecco la ricetta di un gelato con questo frutto abbinato ai frutti della passione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Patate croccanti al forno: la ricetta infallibile

Patate croccanti al forno: la ricetta infallibile

Le patate croccanti al forno sono un contorno classico e molto amato, specie se con carne o pollo arrosto: i trucchi per avere la crosticina esterna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Gnocchi al pomodoro e origano

Gnocchi al pomodoro e origano

Gnocchi al pomodoro e origano è una ricetta classica della cucina italiana da preparare il giovedì come vuole la tradizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g
Strudel salato con tomini di capra al miele

Strudel salato con tomini di capra al miele

Lo Strudel salato con tomini di capra al miele è un antipasto perfetto, seguite la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Gelato al pomodoro e cetrioli: per l’estate

Gelato al pomodoro e cetrioli: per l’estate

Il gelato al pomodoro e cetrioli con pan di Spagna è un dolce gustoso: chi ha detto che il gelato è solo un dessert: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Bruschetta con feta aromatizzata

Bruschetta con feta aromatizzata

La feta è un formaggio molto apprezzato, ancora meglio se aromatizzato con alcune erbette avete mai provato questo mix su una bruschetta?

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Gnocchi di pane e zucchine: come uso il pane avanzato

Gnocchi di pane e zucchine: come uso il pane avanzato

Gli Gnocchi di pane e zucchine sono un primo piatto delicato adatto a tutta la famiglia, ottimi per dare nuova vita al pane raffermo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Caponata senza uvetta: variante semplice

Caponata senza uvetta: variante semplice

La caponata è uno dei più noti piatti della cucina siciliana, composto da verdure fritte e condite con un’irresistibile e profumata salsa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cannoli con crema di pistacchi, golosi

Cannoli con crema di pistacchi, golosi

I cannoli e crema di pistacchi sono una delizia della pasticceria siciliana da mangiare nel periodo estivo, ma anche negli altri mesi dell’anno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g
Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

La pizza alla parmigiana è una delle ricette del maestro pizzaiolo Franco Pepe: questa è la sua ricetta per realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di ricotta

Fiori di zucca ripieni di ricotta

I fiori di zucca sono amati da tutti, ma avete mai provato la versione di questa pietanza ripiena di ricotta? Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 107 per 100 g
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