Pasta fredda con pesto di pomodori secchi: aggiungi feta e olive per raggiungere la perfezione

Pasta fredda con pesto di pomodori secchi: aggiungi feta e olive per raggiungere la perfezione

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la pasta fredda al pesto di pomodori secchi con feta e olive, un primo piatto saporito e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Dolce di savoiardi e ciliegie

Dolce di savoiardi e ciliegie

Il dolce di savoiardi e ciliegie è un dessert delizioso da proporre ai vostri commensali a fine pasto: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Pomodori ripieni di pane: in Toscana li fanno così

Pomodori ripieni di pane: in Toscana li fanno così

I pomodori ripieni di pane sono una ricetta tipica della cucina toscana. Scopri come farcirli con pane, cipolla e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 640 per 100 g
Budino di soia con frutti di bosco, prendete il cucchiaio

Budino di soia con frutti di bosco, prendete il cucchiaio

Ecco la ricetta del budino alla vaniglia preparato col latte di soia e senza uova, impreziosito da gustosi frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 205 per 100 g
Peperoni in agrodolce con capperi: il contorno estivo

Peperoni in agrodolce con capperi: il contorno estivo

I peperoni in agrodolce con capperi sono un contorno estivo per piatti di carne o pesce, si preparano in poco tempo e il risultato è ottimo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Linguine al pesto di finocchietto: una quasi pasta con le sarde

Linguine al pesto di finocchietto: una quasi pasta con le sarde

Le linguine con pesto di finocchietto selvatico sono un primo piatto che si prepara in pochissimo tempo: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Cremoso semifreddo con melone, menta e zenzero

Cremoso semifreddo con melone, menta e zenzero

Il cremoso semifreddo con melone, menta e zenzero è un dolce perfetto da proporre nel periodo estivo e davvero veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Avocado toast: tutti ne vanno matti

Avocado toast: tutti ne vanno matti

L’avocado toast è una preparazione che si adatta sia alla colazione che al brunch, prepararlo è semplice: basta spalmarlo sul pane e condirlo a piacimento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cheesecake alle arachidi, peccato di gola

Cheesecake alle arachidi, peccato di gola

La cheesecake alle arachidi è un dolce perfetto per una festa di compleanno o da mangiare quando si hanno ospiti a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Tiramisù all’ananas e cocco: è senza uova!

Tiramisù all’ananas e cocco: è senza uova!

Il tiramisù con ananas e cocco è un dolce da realizzare senza cottura e ideale anche per i piccoli: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta al cioccolato senza glutine e vegana

Torta al cioccolato senza glutine e vegana

La Torta al cioccolato senza glutine e vegana presuppone l’utilizzo di ingredienti di origine vegetale, è senza uova e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta

Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta

I biscotti al burro di cocco sono dolcetti vegani croccanti all’esterno e morbidi all’interno si preparano velocemente e con pochi ingredienti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pasta aglio, olio, peperoncino, olive e pane grattugiato

Pasta aglio, olio, peperoncino, olive e pane grattugiato

La Pasta aglio, olio, peperoncino, olive e pane grattugiato è un primo piatto da preparare quando si ha poco tempo e tanta fame

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tagliatelle vegane con i ceci al bimby

Tagliatelle vegane con i ceci al bimby

Le tagliatelle con ceci vegane sono un piatto perfetto per un pranzo nutriente, usate il bimby per aiutarvi con la cottura.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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